Авторизация
 
  • 20:52 – Кодры Молдовы. Прекрасная песня Надежды Чепраги о Молдавии 
  • 20:52 – На ножах 2 сезон 8 выпуск в Ровно (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 20:52 – Мухтар. Новый след 8 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 20:52 – Забавное видео: ребенок принял водонагреватель за робота 

В Детройте и Филадельфии неизвестные расстреляли отдыхающих

162.158.78.178

В Детройте и Филадельфии неизвестные расстреляли отдыхающих

В двух штатах США практически одновременно произошли нападения со стрельбой на людей, отдыхавших на улице во время уик-энда, в результате один человек погиб, ранены по меньшей мере 16.

Первый инцидент произошел на квартальной вечеринке в Детройте, штат Мичиган. Как пишет Detroit Free Press, вечером в субботу, 20 июня, на баскетбольной площадке была открыта стрельба. Ранения получили десять человек, один из них — смертельные.

По крайней мере трое из пострадавших — женщины, в возрасте 26, 30 и 45 лет. В критическом состоянии находится 46-летний мужчина, еще двое мужчин, 21 и 26 лет, — в тяжелом состоянии. На мероприятии было много детей, однако никто из них не пострадал.

Второй инцидент произошел в Филадельфии, штат Пенсильвания. На западе мегаполиса около 22:00 в субботу неизвестный произвел выстрелы по людям, собравшимся на пикник. Ранения получили семь человек — два ребенка, в возрасте двух и 10 лет, и пятеро молодых людей, в возрасте 15-25 лет. Пострадавшие доставлены в больницу, дети находятся в критическом состоянии.

Ни в Детройте, ни в Филадельфии следствие не располагает сведениями о том, что послужило причиной инцидентов. Полиция приступила к поиску злоумышленников.

За три дня до этого в Чарлстоне произошел резонансный инцидент. Мужчина расстрелял прихожан африканской методистской епископальной церкви Иманнуила. В результате погибли шесть женщин и трое мужчин. На следующий день, 18 июня, по подозрению в совершении преступления полиция арестовала 21-летнего Диланна Руфа, придерживающегося расистских убеждений.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter