Авторизация
 
  • 01:51 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 01:51 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 
  • 01:51 – Омолаживающая маска для лица от Ольги Метельской 
  • 01:51 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 

Американский телеканал обиделся на высказывание Дональда Трампа о мексиканцах

162.158.78.160

Американский телеканал обиделся на высказывание Дональда Трампа о мексиканцах

Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, отказался показывать конкурс «Мисс вселенная» (Miss Universe), правами на проведение которого обладает Дональд Трамп. Причиной этого стало недавнее высказывание миллиардера, который намерен бороться за пост президента США, о мексиканских иммигрантах, передает The Wrap.

«Мы не собираемся работать над проектами, связанными с организацией Трампа», — заявили представители телекомпании.

При этом в Univision отметили, что участие политика-республиканца в президентской кампании будет освещаться так же, как и выступления других кандидатов.

12 июля Univision планировал показывать конкурс «Мисс США», организатором которого с 1996 года также выступает Дональд Трамп. Однако впоследствии было решено отменить трансляцию этого мероприятия.

16 июня, объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, мультимиллиардер Дональд Трамп назвал мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. «Они смеются над нами. Поверьте, это не наши друзья (...) Мексика отправляет в США не лучших людей, а тех, у кого полно проблем. Они привозят сюда наркотики и преступления», — заявил он. Это высказывание вызвало недовольство в Мехико.

Министр внутренних дел страны Мигель Ангель Осорио Чонг (Miguel Angel Osorio Chong) назвал замечания Трампа о Мексике «предвзятыми и абсурдными».

«Мисс Вселенная» — ежегодный конкурс красоты, в котором принимают участие победительницы национальных конкурсов. Победительница получает контракт сроком на один год, в течение которого ездит по миру с рекламными целями в качестве самой модной супермодели. В 1996 году права на проведение «Мисс Вселенная» купил Дональд Трамп. Следующий конкурс состоится в январе 2016 года в Будапеште. В 2002 году победительницей стала россиянка Оксана Федорова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter