Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Ликвидирован один из двух бежавших из тюрьмы в США заключенных

173.245.54.63

Ликвидирован один из двух бежавших из тюрьмы в США заключенных

Один из двух заключенных, сбежавших из тюрьмы в штате Нью-Йорк, был уничтожен в ходе преследования. Об этом сообщает газета The Buffalo News со ссылкой на два источника.

По данным издания, Ричарда Мэтта (Richard Matt) настигли возле города Мэлоун. Он открыл стрельбу и ответным огнем был убит.

В операции принимали участие сотрудники ФБР и других правоохранительных органов. Никто из них не пострадал.

Второй беглец, Дэвид Суэт (David Sweat), как предполагается, скрывается в лесистой местности. Вероятно, у него при себе имеется огнестрельное оружие. Его поиски продолжаются, полиция сообщила об обнаружении двух следов ДНК преступников.

Осуществляют патрулирование также полицейские на территории соседней Канады.

Побег из Клинтонской тюрьмы максимально строгого режима произошел 6 июня. 48-летний Мэтт и его сокамерник, 34-летний Суэт, используя переданные им инструменты, выбрались наружу через проделанную дыру, затем проползли по трубе и через коллектор покинули исправительное учреждение.

Мэтта осудили на тюремное заключение на срок от 25 лет до пожизненного за то, что он похитил человека, подверг пыткам и убил в 1997 году. Суэт был осужден на пожизненное заключение без права на досрочное освобождение за убийство 2002 году помощника шерифа.

По подозрению в оказании содействия беглецам арестованы двое работников тюрьмы — 57-летний Джин Пэлмер (Gene Palmer) и 51-летняя Джойс Митчелл (Joyce Mitchell).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter