Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:56 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:56 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:56 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Стала известна личность напавшего на отель в Тунисе боевика

162.158.78.155

Стала известна личность напавшего на отель в Тунисе боевика По последним данным, жертвами нападения двух исламистов стали 37 человек. Фото: twitter

Источник в силах безопасности Туниса раскрыл агентству Sputnik информацию о личности боевика, открывшего в пятницу стрельбу по постояльцам отеля Imperial вблизи тунисского города Сус.

Нападение на туристов на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе произошло в пятницу, нападавший был убит. Еще один человек был задержан, сообщалось, что он также был причастен к случившемуся, передают РИА Новости.

Как сообщил агентству источник, преступника звали Сейфуддин Ар-Резки. Он родился в 1992 году в провинции Сильяна на севере Туниса, женат не был. В 2011 году он закончил среднюю школу и поступил в институт по технической специализации. Осенью 2014 года он получил диплом бакалавра и перешел в магистратуру.



По теме Теракт в Тунисе. Главные новости

Согласно данным источника, молодой человек вместе с несколькими однокурсниками посещал собрания в подпольных мечетях, не зарегистрированных официально, и встречался с радикальным исламистами в городе Кайруан.

По последним данным, жертвами нападения стали 37 человек. Также в результате теракта ранена украинка - об этом в интервью «Радио Вести» заявила пресс-секретарь Министерства Иностранных Дел Елена Иващенко. По ее словам, женщина получила сквозное осколочное ранение в ногу, после этого ее отправили в больницу. Сейчас ее жизни ничто не угрожает. Всего из-за терракта погибло 37 человек, 36 ранены.

Кроме того, МИД РФ подтвердил, что в теракте пострадала одна гражданка России.



Очевидец "У берега лежали три трупа - один пожилой мужчина и две пожилые женщины"

Ранее министр туризма страны Сельма Эллуми Рекик заявила, что новый теракт может стать страшным ударом по экономике Туниса.

Число иностранных туристов, посетивших Тунис за первое полугодие 2015 года уже снизилось на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, во многом, из-за произошедшего в марте теракта в музее Бардо, унесшего жизни более 20 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter