Авторизация
 
  • 05:31 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:31 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:31 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:31 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

СМИ сообщили о возможной гибели пропавшей после теракта в Тунисе россиянки

162.158.79.133

СМИ сообщили о возможной гибели пропавшей после теракта в Тунисе россиянки

Отец россиянки Екатерины Хоменко, пострадавшей в результате нападения на отель в тунисском городе Сус, заявил, что его жена Татьяна, находившаяся на отдыхе вместе с дочерью, возможно погибла в результате атаки террористов. Об этом Николай Хоменко заявил в эфире передачи «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

По словам мужчины, ему сообщили о том, что найдено тело женщины, которая может быть Татьяной. В ближайшее время он вылетит в Тунис на опознание.

Между тем, как сообщается в Twitter посольства России в Тунисе, сотрудники дипмиссии совместно с МВД Туниса предпринимают все необходимые усилия для поиска женщины. «Официальное заявление о судьбе Хоменко Т., пропавшей без вести в ходе теракта в городе Сус, будет сделано в первой половине дня 29.06.15», — отметили в посольстве.

Днем 27 июня сообщалось, что местонахождение 53-летней Татьяны Хоменко, являющейся уроженкой Днепропетровской области, по-прежнему не установлено. Ее дочь Екатерина 1984 года рождения, находящаяся в госпитале «Лес Оливье» в Сусе, получила легкое ранение плеча.

Атака на группу туристов, отдыхавших на пляже в пригороде Суса, была совершена днем в пятницу, 26 июня. Жертвами нападения стали 40 человек. Среди погибших есть граждане Великобритании, Германии и Бельгии. Официальных данных о гибели россиян в результате теракта нет.

Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая организация«Исламское государство». Стрелявшим оказался студент Сейфуддин Ар-Резки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter