Авторизация
 
  • 13:31 – Вы все меня бесите 13 и 14 серия 18/01/2017 смотреть онлайн 
  • 13:31 – Гражданский брак 10 серия (18.01.2017) сериал смотреть онлайн 
  • 13:31 – Василиса 15 серия 16 серия (18.01.2017) смотреть онлайн 
  • 13:31 – Мужское / женское последний выпуск 18 01 2017 смотреть онлайн 

В Чили вновь произошло землетрясение, вызвавшее мощное цунами

162.158.79.41

В Чили вновь произошло землетрясение, вызвавшее мощное цунами Фото: ЕРА

Землетрясение магнитудой 7,6 баллов произошло на севере Чили поздно вечером в среду. Из-за угрозы цунами после землетрясения были эвакуированы все жители вдоль северного побережья Чили и Перу. Около 2600 домов были разрушены после сильных толчков.

Позже на Чили обрушилось мощное цунами, которое не повлекло за собой серьезных повреждений, передает Reuters. Вместе со всеми жителями была эвакуирована и президент страны Мишель Бачелет, которая приехала в область для изучения последствий землетрясения. «Потребуется некоторое время, чтобы оценить эффект этого землетрясения в регионе. Но люди должны оставаться готовыми», - сказал сейсмолог Пол Эрл из Центра национальной геологической информации о землетрясениях США. Он добавил, что мега-землетрясений, которые ожидались, еще не произошло.

Помимо этого, сообщается, что 137 заключенных, из около 300 сбежавших вчера, вернулись добровольно в женскую колонию в Икике, передает РИА Новости. Министр юстиции Чили Хосе Антонио Гомес отметил, что с юридической точки зрения произошедшее нельзя считать побегом, поскольку заключенные «переместились в безопасное место». Он отметил, что полицейские сами открывали камеры и давали женщинам вырваться на свободу, чтобы те могли спастись.

Вчера у берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 8,2, которое вызвало цунами и оползни, повлекшие за собой блокировку шоссе. В результате ЧП погибли шесть человек. Возникшей ситуацией воспользовались 300 заключенные женской тюрьмы в Икике, которые сбежали из заключения.

В Чили вновь произошло землетрясение, вызвавшее мощное цунами


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter