Авторизация
 
  • 21:15 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:15 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:15 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:15 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

В Германии тайно похоронили Андреаса Любица

162.158.79.77

В Германии тайно похоронили Андреаса Любица

В германском городе Монтабаур в федеральной земле Рейнланд-Пфальц прошли тайные похороны Андреаса Любица — второго пилота, действия которого привели к катастрофе самолета Airbus А-320, разбившегося во французских Альпах. Об этом сообщает B.Z. Berlin.

На церемонию погребения, состоявшуюся в субботу, 27 июня, пришли только родственники Любица: родители, бабушка c дедушкой и брат. На кресте, установленном на могиле, написаны краткая форма имени Любица — Энди, и год его гибели — 2015-й.

Рядом с кладбищем, где проходили похороны, дежурили полицейские. Они следили за тем, чтобы на церемонию прощания не проникли посторонние люди.

Лайнер Airbus А-320 авиакомпании Germanwings, выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, упал 24 марта во французских Альпах. На борту самолета находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа. Все они погибли. Изучив данные черных ящиков, следователи пришли к выводу, что второй пилот Андреас Любиц заблокировал дверь в кабину пилота и намеренно направил лайнер к земле.

12 июня СМИ сообщили о том, что останки жертв авиакатастрофы, которые не подлежат опознанию, похоронят в братской могиле вблизи места трагедии — в городе Верна.

Было установлено, что Любиц страдал от депрессии и задолго до аварии обращался к десяткам врачей по поводу своего психического состояния. В ходе расследования следственная группа из Дюссельдорфа нашла в квартире пилота психотропные средства. При этом он жаловался на проблемы со зрением и говорил, что боится ослепнуть.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter