Авторизация
 
  • 22:51 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:51 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Рада упростила условия пересечение границы с Беларусью

162.158.78.241

Рада упростила условия пересечение границы с Беларусью Фото: tsn.ua

Верховная Рада ратифицировала соглашение между Кабмином и правительством Беларуси о порядке пересечения белорусско-украинской границы.

За проект закона проголосовали 282 парламентариев.

Так, пересечение украинской-белорусской государственной границы жителями приграничных районов в период с 15 июля возможен в пешем порядке или на велосипедах с 6.00 до 22.00 (по киевскому времени) при условии возврата этой же день в государство принадлежности.



Ранее Рада ратифицировала соглашение о сотрудничестве с НАТО

Пересечение украинской-белорусской государственной границы в пунктах местного (упрощенного) пропуска осуществляется по паспортам граждан государств Сторон с отметками о регистрации в населенных пунктах Рокитновского района Ровенской области Украины и Столинских района Брестской области Республики Беларусь, указанных в приложении 1 к настоящему Соглашению. Граждане государств Сторон, не достигших 16-летнего возраста, могут пересекать белорусско-украинскую государственную границу по свидетельству о рождении в сопровождении их родителей или законных представителей при наличии нотариально заверенного ходатайства.

Товары, предназначенные для личного пользования граждан государств Сторон, перемещаются через белорусско-украинскую государственную границу в порядке, предусмотренном законодательством государств Сторон.



Также У президента готовят удар по грузинской команде

Принятие закона обусловлено тем, что в указанный период жители указанных районов осуществляют сбор и транспортировку с целью ягод и грибов:

"Ягоды и грибы, предназначенные для личного пользования граждан государств Сторон, перемещаются через пункты местного (упрощенного) пропуска, и не подлежат таможенному и фитосанитарному контролю при ввозе на территорию Украины. Компетентные органы государств Сторон осуществляют взаимное информирование в случае выявления карантинных организмов (объектов) на территории Рокитновского района Ровенской области Украины и Столинских района Брестской области Республики Беларусь", - говорится в пояснительной записке к документу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter