Авторизация
 
  • 13:51 – Пенсия в 2017 году, последние новости: индексация неработающим и работающим пенсионерам 
  • 13:50 – Гражданский брак ТНТ сериал 9 серия смотреть онлайн 
  • 13:50 – Гражданский брак 9 серия 17.01.17. смотреть онлайн 
  • 13:50 – Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет 

В израильском мультфильме Иран сравнили с группировкой «Исламское государство»

162.158.79.161

В израильском мультфильме Иран сравнили с группировкой «Исламское государство»

На неофициальном канале Youtube премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху появилось анимационное видео «Исламское государство Иран. Как ИГ, только больше».

Вначале в 28-секундном ролике появляются боевики ИГ на танках и с оружием в руках. Исламисты давят мужчин в оранжевых комбинезонах — одежде пленников, в которой они появляются на видео казней. Потом боевики ИГ превращаются в иранских военных.

«Боевики ИГ ворвались на Ближний Восток, убивая всех, кто не разделяет их идеологию. Представьте, насколько опасным было бы "Исламское государство", если бы у него были все рода войск, истребители и баллистические ракеты. Представьте, если бы радикалы ИГ создавали атомную бомбу. Возможно, это не так сложно вообразить», — говорится в ролике.

30 июня стало известно, что Иран и «шестерка» международных посредников решили продлить переговоры по ядерной программе Тегерана до 7 июля.

В апреле Исламская Республика и «шестерка» достигли предварительного соглашения по иранской ядерной программе, по которому возможности Ирана по обогащению урана будут ограничены, а его запасы вывезены из страны. В обмен на это с Тегерана постепенно снимут санкции. Израиль и Саудовская Аравия с подозрением относятся к этой сделке, полагая, что она не поможет предотвратить создание ядерного оружия Тегераном.

«Исламское государство» — террористическая организация, захватившая часть территории Сирии и Ирака и провозгласившая там халифат. Деятельность ИГ в России запрещена.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter