Авторизация
 
  • 07:41 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 07:41 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 07:40 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 07:40 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Украинцам в Египте рекомендуют не покидать отелей

162.158.78.76

Украинцам в Египте рекомендуют не покидать отелей Туристам советую не покидать мест проживания. Фото: travelrush.ru

Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам без крайней необходимости не покидать места постоянного проживания в Египете в связи с усложнением ситуации в этой стране.

Так, из-за действий радикально настроенных группировок участились случаи нападения на военные объекты, полицейские участки. Отмечается увеличение случаев, когда объектами нападения становятся магазины, рестораны и другие гражданские объекты. Тем гражданам Украины, которые уже находятся в Египте, МИД советует избегать мест массового скопления людей, и без крайней необходимости не покидать места постоянного проживания.

"МИД настоятельно рекомендует гражданам Украины, которые планируют посетить Египет, гражданам Украины, которые уже находятся на территории этой страны, без крайней необходимости не покидать мест проживания, по возможности, избегать мест массового скопления людей, не принимать участия в акциях протеста и демонстрациях, а не осуществлять несанкционированную фото- и видеосъемку, а также не вступать в споры с местным населением", - говорится в сообщении.

Также, МИД Украины выступил с осуждением террористических актов на Синайском полуострове, которые привели к многочисленным потерям среди военнослужащих Египта. 

В тему Число жертв нападения на блокпосты в Египте достигло 70

Как стало известно ранее, боевики ИГИЛ вторглись в Египет: сразу несколько КПП в Синае были обстреляны вооруженными мужчинами утром в среду. По данным армейского командования, в нападениях участвовало в общей сложности около 70 боевиков.

Ответственность за скоординированную серию нападений на армейские блокпосты взяли на себя боевики «Исламского государства».

Нападение произошло через два дня после убийства в Каире генерального прокурора страны Хишама Бараката.

Ранее сообщалось, что боевики «Исламского государства» убили в Кобани 146 мирных жителей, а после подорвали здание управления безопасности в Сирии. После нескольких дней боевых действий курдские ополченцы выбили боевиков ИГИЛ из города.

Как собщалось, авиаудары США по силам «Исламского государства» дают слабый эффект. Отряды исламистов вплотную подошли к Турции. 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter