Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

СМИ сообщили о тайных переговорах США и Венесуэлы

162.158.78.106

СМИ сообщили о тайных переговорах  США и Венесуэлы Фото: rln.fm

Соединенные Штаты и Венесуэла без лишнего шума уже в течение трех месяцев ведут за закрытыми дверями диалог по вопросу нормализации двусторонних отношений. Об этом сообщил агентству Reuters ответственный сотрудник администрации США, "хорошо осведомленный о переговорах, проходящих на высоком уровне".

По его словам, с американской стороны во встречах участвует советник госдепартамента по юридическим вопросам Том Шэннон. В марте он побывал в Каракасе, чтобы, по словам Рейтер, "встретиться с (президентом Венесуэлы Николасом) Мадуро и открыть каналы связи".

Другим собеседником Шэннона стал председатель Национальной ассамблеи (парламента) Венесуэлы Дьосдадо Кабельо, которого американцы считают "вторым центром силы" в южноамериканской стране. По словам сотрудника администрации США, диалог активизировался после краткой встречи между президентом Бараком Обамой и его венесуэльским коллегой "на полях" саммита Америк, состоявшегося в апреле в Панаме.

А в это время  Куба потребовала от США вернуть базу в Гуантанамо

Мадуро "понял, что если мы можем разговаривать с кубинцами, то мы можем разговаривать и с ним", отметил американский представитель. Он уточнил, что в ходе первых встреч стороны постарались определить области наиболее острых разногласий, чтобы позже приступить к поиску путей их возможного урегулирования.

Ранее  Венесуэла запретила гражданам США въезжать в страну без виз


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter