• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Снегопад и снежная буря в Пензенской области 13 января 2016 - в регионе объявлен повышенный уровень опасности из-за снежной стихии

Снегопад и снежная буря в Пензенской области 13 января 2016 - в регионе объявлен повышенный уровень опасности из-за снежной стихии

Снегопад и снежная буря в Пензенской области 13 января 2016 стали причинами внепланового заседания комиссии ЧС по региону. Отмечается, что нестабильные погодные условия сохранятся до 17 января.

ГУ МЧС предупреждает жителей Пензенской области о том, что погодные условия не располагают к прогулкам на свежем воздухе. В области ожидаются обильные зимние осадки в виде снега и все это сопровождается снежной бурей, при которой порывы ветра достигают 21 м/с.

Как отмечают в Гидрометеоцентре неустойчивая погода в Пензенской области сохранится до 17 января. Будут обильные снегопады, порывы ветра 16-20 м/с, температурный режим будет скакать от 0 до - 25 градусов и в отдельные дни произойдет налипание снега на провода.

В этих непростых условиях дорожные службы усилят контроль на аварийно-опасных участках междугородных дорог. Спасатели на снегоходах будут дежурить на трассах регионального и федерального значения и доставлять людей, попавших в непростые погодные условия, в пункты обогрева.

Снегопад и снежная буря в Пензенской области 13 января 2016 вызваны циклоном, разбушевавшемся во многих регионах России. Непогода коснется Ульяновскую, Нижегородскую и Оренбургскую области, а также Татарстан.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115486-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: