• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Кладбищенский маньяк» из Ельца получил 25 лет строго режима

«Кладбищенский маньяк» из Ельца получил 25 лет строго режима

Роман Кузнецов, известный как кладбищенский маньяк из Ельца, получил свой приговор в виде 25 лет колонии строго режима. Такое наказание за серийные изнасилования, похищения и убийство озвучил судья Липецкого областного суда, Владимир Чорненький.

На суде было разобрано несколько фактов свершения Кузнецовым преступных действий сексуального характера. Первое доказанное изнасилование произошло в 2011 году 19 октября. Тогда, пьяный мужчина напал на женщину, отобрал у нее тысячу рублей, а затем изнасиловал. Следующие злодеяния были совершенны в 2014 году.

В один из июньских деньков 58-летняя женщина пришла на могилу своего родственника. Здесь на кладбище и напал на нее Кузнецов. Преступник похитил свою жертву и несколько дней удерживал в заброшенном здании. А после, узнав, что женщину ищут, задушил ее. Через девять дней Кузнецов напал на другую свою жертву, которую также несколько раз изнасиловал и почти сутки удерживал в садовом домике.

Примечательно, что ареной для удовлетворения своей похоти преступник выбрал местные городские кладбища (за что и получил прозвище Кладбищенского маньяка из Ельца). При этом, он был вполне вменяем. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115572-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: