• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Заговор Кристины и Вики против Тимура Гарафутдинова

Участница Дома 2 Кристина Лясковец не могла дождаться прибытия на Остров любви своей «молочной сестры» Виктории Романец. Но, не успела Вика заселиться в бунгало, как выяснилось, что она прямая угроза для отношений Кристины и Тимура. Хотя, чуть позже выяснилось, что это не угроза вовсе, а всего лишь заговор против Гарафутдинова! У Кристины и до этого была масса претензий к Тимуру – и разговаривает он с ней не так, как хотелось бы, и ухаживать не умеет, и поддержки от него никакой, а тут еще и с Викторией общаться начал.

Вместо того чтобы честно признаться, что Тимур ей надоел, Кристина решила убрать Гарафутдинова с острова «руками» подруги. Вначале потребовала, чтобы он не вздумал с ней совместный этюд готовить, затем придралась к тому, что он слишком долго общался с Романец, вместо того, чтобы просто ее отшить, а в завершение предъявила, что он слишком долго смотрел на Вику, хотя знал, что Крис это не понравится.

Заговор Кристины и Вики против Тимура Гарафутдинова

Сценарий был разыгран на троих? Кстати, не исключено, что этот сценарий был разыгран на троих, ведь не даром Тимур сразу же обратился к Виктории за помощью с этюдом, как только Лясковец ему запретила это делать. В любом случае, со стороны все это выглядит крайне фальшиво, особенно зная, что Тимур сегодня покинет Остров, через несколько дней на Сейшелы прилетит Федя, а Вика с Кристиной заселились вместе в бунгало и души не чают друг в дружке.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/131508-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: