• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Автомобили LADA выходят на мировой рынок

Автомобили LADA выходят на мировой рынок

Автомобили LADA планируют продавать в двадцати странах, не считая Россию, следует из сообщения президента компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссона.


Андерссон заявил, что с первого июля 2015 года все выпущенные автомобили полностью соответствуют европейским стандартам качества. Президент «АвтоВАЗа» уверен в хороших продажах на международном рынке автомобилей и считает очевидным желание компании расширять сеть поставок.


Как следует из заявления Андерссона, компания получила контракт на поставки 70 тыс. машин в разные страны мира только на текущий год. Планируется, что «АвтоВАЗ» увеличит экспорт как минимум вдвое. В пятерку стран-импортеров на 2015 год вошли Азербайджан, Украина, Казахстан, Египет и Германия.


Автомобили LADA имеются в Ливане, Сирии, Германии и Латинской Америке, сообщил Андерссон. Совсем недавно компания подписала договор на поставки машин в Венгрию.


Как сообщалось ранее, осенью пошлого года «АвтоВАЗ» был вынужден уйти с рынка Европейского союза в связи с несоответствием автомобилей техническим нормам ЕС.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/101804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: