• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Alfa Romeo Giulia появится в Великобритании осенью 2016 года

Alfa Romeo Giulia появится в Великобритании осенью 2016 года

Новый седан Alfa Romeo Giulia появится в Великобритании в сентябре 2016 года спустя менее чем полгода после своего дебюта на автосалоне во Франкфурте 2015 года. На данный момент нет никакой информации относительно цены Giulia, но поскольку автомобиль считают прямым конкурентом BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class, то можно предположить, что и цена у него будет в том же диапазоне.


Безусловно, модель является ключевым продуктом для итальянского производителя, возглавляя глобальный перезапуск Alfa Romeo и попытки компании достичь 400 тысячного годового объема продаж к концу 2018 года. Хотя пока Alfa Romeo представила только версию Giulia с индексом QV, она уже, можно сказать, становится достойным конкурентом BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class.


Как подтверждение этому, недавно Giulia QV прошла Нюрбургринге Нордшляйфе всего за 7 минут и 39 секунд, что на полные 13 секунд лучше, чем показатели F80 3-серии. Под капотом Giulia QV установлен разработанный Ferrari 2,9-литровый твин-турбированный двигатель V6, выдающий в общей сложности 503 л.с. Благодаря такой мощности, итальянский седан разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Какие именно еще двигатели производитель предложит для Giulia станет известно немного позже. Как итальянская компания заявила ранее в этом году, она работает над разработкой нового четырехцилиндрового двигателя, а также шестицилиндрового дизельного агрегата.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/106295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: