• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Налог с дальнобойщиков - разбой и мошенничество

Налог с дальнобойщиков - разбой и мошенничество

Дорожное полотно рассчитывается согласно норме ОДН 218.046-01 ("Проектирование нежёстких дорожных одежд"). - Разъясняет в ходе дискуссии о справедливости дополнительного налога с дальнобойщиеков блоггер goto-kaz. - Согласно её нормам, дорога по минимальному проектируется на усилие 50 килоньютонов от одного колеса. 50 кН - это 5 тонн. Т.е. дорога должна выдерживать грузовики просто по определению. И все затраты, которые на неё идут, должны рассчитываться как раз исходя из этого требования. Сборы, сидящие в топливе, и должны возмещать затраты на восстановление дорожного полотна от грузовиков.


Легковые машины, как и велосипедистов/пешеходов, просто не учитывают, как незначимый фактор. Поэтому собирать ещё какой-то налог - это есть разбой и мошенничество.


Комментарий "АПН Северо-Запад": С точки зрения Кремля, всё правильно, поскольку часть денег пойдёт клану друзей Владимира Путина братьев Ротенбергов, которые и будут собирать новый налог через своё ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», удерживая долю за услуги.





Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/111645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: