• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Компания Fiat Chrysler объявила о браке своих автомобилей

Компания Fiat Chrysler объявила о браке своих автомобилей

Автомобильная компания Fiat Chrysler вынуждена отозвать более 550 тысяч машин, находящихся во многих странах мира. Это связано с тем, что технические специалисты компании обнаружили серьезные неисправности, из-за которых машины могут загореться.


В состав первой сервисной акции входят около 470 тысяч автомобилей Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee. При этом более 350 тысяч транспортных средств такого типа были проданы в Мексике, Канаде и США. Специалисты предупреждают, что проводка в таких автомобилях быстро перегревается, поэтому высока вероятность возгорания.


Под вторую сервисную акцию попадают более 90 тысяч автомобилей Patriot и Jeep Compass. При этом большая часть таких машин была продана в Северной Америке. Неисправность заключается в утечке жидкости из системы рулевого управления. В результате чего транспортное средство тоже может загореться. В компании отметили, что пока ещё не было ни одного случая пожара или ДТП, связанного с их автомобилями. Руководители Fiat Chrysler пообещали, что ремонт машин будет произведен бесплатно.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/113989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: