• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Мотоцикл Урал стал одним из лучших транспортных средств

Мотоцикл Урал стал одним из лучших транспортных средств

Агентство Bloomberg составило свой рейтинг лучших транспортных средств, которые рекомендуются для покупки в 2016 году и в нем оказался мотоцикл «Урал».


В частности агентство утверждает, что «Урал» прекрасно приспособлен для езды по заснеженной дороге, грязи и песку. На пассажирском сиденье можно перевозить что угодно и кого угодно, зверей или овощи в мешках. Кроме «Урала» по версии Bloomberg «Ducati Scrambler» оказался лучшим спортивным мотоциклом.


Помимо мотоциклов были отмечены некоторые автомобили. Так «BMW 750i» стал лучшим автомобилем представительского класса, а «BMW M2» лучшим спортивным купе. Лучшей машиной для обычного вождения по версии агентства стал «Bentley Mulsanne», стоимость его на сегодняшний день составляет 335,6 тысяч долларов. Напомним, что «Урал» является единственным в России тяжелым мотоциклом, производством которого занимается Ирбитский мотоциклетный завод. Самая первая модель «ИМЗ М-72» вышла в 1940 году, она являлась копией мотоцикла «BMW R71».


С тех пор завод выпустил несколько десятков различных моделей и модификаций мотоциклов «Урал». Самое интересное то, что в России и странах СНГ продается всего 3% от общего количества, производимых мотоциклов. Основной упор делается на экспорт техники в США и страны ЕС, Канады и Австралии, куда уходит 97% «Уралов».



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/114341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: