• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Mazda выпустила новую модель CX9

Mazda выпустила новую модель CX9

На состоявшемся автомобильном шоу в Нью — Йорке, компания Mazda показала всем свою модель. Хочется отметить, что после нескольких лет, эта модель очень сильно изменилась и было решено начать производить новую модель CX — 9.

Эта модель была так же представлена в Сиднее на проходившем автомобильном шоу. Автомобиль компании Mazda приобрёл популярность во всём мире и только в нашей стране эту модель невозможно встретить, а если и доведётся её увидеть, то — это происходит довольно редко. Хочется отметить, что встречаются такие люди, которые утверждают, что эта машина напоминает им Ауди Q 7.

А если смотреть на ее внушительные габариты, этот автомобиль, лучше назвать великаном. А о полноразмерном дизайне стоит добавить, что он атлетичен, что позволяет машине конкурировать с кроссоверами, которые имеют спортивные модели.

Интерьер CX — 9 Теперь стоит посмотреть на имеющийся у него внутренний интерьер. Можно сказать, что в нём появились небольшие изменения, которые оставляют очень приятные впечатления.

Также стоит обратить внимание на то, что имеющаяся приборная панель сделана из материалов, а вставки, выполненные из дерева, портят вид и впечатление об этом автомобиле. Единственное, что является традиционным в этой машине — это его спортивный стиль. В заключении, хочется добавить, что данный автомобиль обладает довольно хорошей манёвренностью при своём неповторимом дизайне, который был выполнен дизайнерами компании Mazda.


Источник: specautosbyt.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/12710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: