• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Jaguar тестирует новый внедорожник

Jaguar тестирует новый внедорожник

Jaguar начал тестирование внедорожника, как свидетельствуют снимки из Германии.

Внедорожник базируется на слегка уменьшенной версии алюминиевого монокока, используемого для Range Rover и Range Rover Sport.

Ожидается, что эта архитектура будет использоваться также и для новых моделей среднего диапазона и для будущего Range Rover, который будет в модельном ряду между Evoque и Range Rover Sport.

Jaguar делает акцент на производительности внедорожника, эксплуатируя свой изначально задний привод. Скорее всего, он будет конкурировать с Porsche Macan, который считается лучшим в своем классе внедорожником на данный момент.

Модель окрестили внутренне как «спортивный кроссовер», внедорожник будет второй моделью в крупнейшем наступлении новых моделей в истории Jaguar. Это программа, которая должна повысить годовой объем продаж в Jaguar до шести цифр, а в среднесрочной перспективе — перевалить за 200 000 единиц в год.

Когда исходная C-X17 была впервые представлена в Лос-Анджелес, главный дизайнер Jaguar Ян Каллум сказал: “это новаторский спортивный кроссовер, который уникально сочетает в себе характеристики спортивного автомобиля — гибкость, удобство и пространство.

Автомобиль работает на Jaguar и Land Rover range Ingenium четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателях, в том диапазоне, который обещает быть достаточно гибким, чтобы предложить максимальную скорость в районе 300 кмч у бензинового варианта, когда подключен турбонаддув.


Источник: infoteka.info

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/12822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: