• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Porsche готовит новый внедорожник на базе 911 модели

Porsche готовит новый внедорожник на базе 911 модели

Появились слухи, что компания Porsche представит на автосалоне в Пекине внедорожную версию полноприводного спорткара Porsche 911 Carrera 4S. Спортивная версия автомобиля Porsche 911 Carrera 4S должна быть переделана на внедорожник. В основе новой Porsche 911 Safari будет лежать модель Carrera 4, но с более высокой подвеской.

Основным отличием «внедорожного» спорткара от базовой модели станет модернизированная подвеска с увеличенным дорожным просветом. Также новый автомобиль получит специальную авторезину и защиту днища.

В апреле следующего года транспортное средство представят на автосалоне Пекине. Автомобиль будет оборудован двигателями на 3,8 литра, который обладает мощностью в 400 лошадиных сил.

Следует отметить, что стоимость такого транспортного средства будет на уровне около 5,5 млн рублей. Целевыми рынками для подобного Porsche стали бы Южная Америка, Россия, Китай и Ближний Восток.

Отметим, что в настоящее время в рядах Porsche есть 2 внедорожника – Cayenne и Macan. Можно надеяться что новый Porsche 911 может стать серийный, а поэтому в конвейер машина отправится не ранее 2016 года.


Источник: plummynews.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/3234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: