• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Subaru принимается за выпуск нового 2015 WRX

Subaru принимается за выпуск нового 2015 WRX

Subaru WRX всегда был эталоном среди раллийных автомобилей, которым официально разрешено ездить по улицам города. Он очень маневренный, снабжен турбонаддувом ускорения и мощным воздухозаборником в капоте двигателя. Долгожданные обновления принесли шести ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач и новый дизайн. Пятидверный хэтчбек навсегда ушел.

Наиболее существенным изменением является шестиступенчатая механической коробка передач или бесступенчатая трансмиссия. При помощи подрулевых клавиш можно выставлять восемь разных режимов. Модель с бесступенчатой трансмиссией также имеет режим управления пуском, который является обязательным для такого рода автомобилей. Настройки управления трансмиссией с режима «интеллектуальный», который предназначен для экономии топлива, можно менять на несколько спортивных режимов.

Силовой двигатель по-прежнему предназначен для раллийного автомобиля с двух литровым четырехцилиндровым мотором с двухбуферным турбонаддувом и промежуточным оппозитным двигателем. Но теперь в нем не три лошадиные силы, как раньше, а 268, а также спортивных 258 фунт-футов крутящего момента. Новая модель весит 3267 фунтов (1482 кг). В результате чего за 5,4 секунды она разгоняется до 60 миль в час (96 километров в час). Это довольно-таки солидно для четырех цилиндрового автомобиля с двухлитровым мотором.


Источник: plummynews.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/3295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: