• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Производство Lada Largus Cross задерживается на два месяца

Производство Lada Largus Cross задерживается на два месяца

"Кроссовую" версию универсала Lada Largus, которая должна была встать на конвейер в ноябре этого года, начнут массово выпускать только в январе 2015го. Изменение производственного графика связано с низким качеством деталей, полученных от поставщиков.

"По Lada Largus Cross есть некоторые проблемы, это в основном касается качества отлитых деталей. Мы должны вначале убедиться, что получим хорошее качество от наших поставщиков, и для этого перенесли начало полного производства на январь", - цитирует издание "Автосреда" главу "АвтоВАЗа" Бу Андерссона.

Однако, как добавил Андерссон, первые серийные машины в этом году все-таки появятся: в начале декабря будет выпущена пилотная партия из 50 машин – на них проверят качество уже имеющихся комплектующих. В случае, если результаты выпуска окажутся приемлемыми, до конца года будет выпущено еще 200 машин. Однако в январе полноценное производство начнется уже с деталями улучшенного качества.
Напомним, "вседорожная" версия "Ларгуса" отличается от обычной увеличенным на 25 мм дорожным просветом, а также соответствующим пластиковым обвесом кузова. Бамперы и наружные зеркала модели выкрашены в цвет кузова.

В список опций для единственной пока комплектации "Люкс" входят ABS, фронтальные подушки безопасности, детская блокировка замков задних дверей, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые литые колесные диски.
Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном – от 505 тысяч рублей.


Источник: auto.vesti.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/57711-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: