• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Москве появилась услуга возврата эвакуированного авто

В Москве появилась услуга возврата эвакуированного авто

Будучи компанией по аренде автомобилей в Москве, FAST-24 часто сталкивалась с необходимостью возврата арендованного автомобиля из штрафстоянки, куда он попадал из-за парковки клиента в неположенном месте. Поэтому компания решила упростить эту процедуру не только для себя, но и для всех автолюбителей столицы и внедрила соответствующую услугу.

Каждый день до 1000 автомобилей по разным причинам оказываются на штрафстоянках Москвы. По неофициальным данным, их количество в скором времени увеличится на 400 авто.

Возврат эвакуированного авто займёт от 3 до 10 часов. Владелец не всегда проинформирован о том, в каком районе Москвы находится на данный момент его автомобиль.

Компания FAST-24 обеспечит клиенту возврат транспортного средства «под ключ». Сотрудниками компании будут решены все сложности, связанные с процедурой возврата. Участие клиента при этом не нужно.

Для тех, кто не планирует заказывать платную услугу, компания FAST-24 предлагает воспользоваться консультацией автомобильного консьержа. Позвонив по телефону +7 (495) 41-000-52, владелец эвакуированного автомобиля узнает об алгоритме своих дальнейших действий документы нужны для возврата.

С помощью квалифицированных специалистов FAST-24, владелец эвакуированного автомобиля будет избавлен от многочасовых очередей и оформления документации.

Компания даёт возможность клиенту взять в аренду подменное авто на период нахождения его собственного транспорта на штрафстоянке.

Новая услуга становится достаточно востребованной в Москве. Генеральный директор FAST-24 Данила Трубочкин утверждает, что новый сервис появился случайно. Компания, сдающая в аренду автомобили, достаточно часто была вынуждена отправлять собственных сотрудников возвращать эвакуированные автомобили. Эта процедура всегда отнимала до 10 часов рабочего времени. Тогда руководство задумалось о создании отдельного сервиса, с помощью которого простые автомобилисты смогут быстро и без лишних хлопот вернуть своё эвакуированный автомобиль.

Контакты:

+7 (495) 41-000-52

[email protected]


Источник: fast-return.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/62810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: