• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Geely будет выпускать в России новый бюджетный седан

Geely будет выпускать в России новый бюджетный седан

Марку Geely сложно назвать лидером популярности среди российских покупателей – по итогам января она заняла лишь 25 место. Тем не менее, среди китайских производителей в России Geely числится в лидерах. Чтобы укрепить свои позиции, компания выведет на отечественный рынок новый доступный седан.

Новинка по имени Geely SC6, по сведениям портала "Автосреда", сменит в модельной линии марки седан МК. Технических данных седана в российской спецификации пока нет, но вряд ли они будут отличаться от характеристик модели для китайского рынка. Габаритная длина GS6 составит 4 342 мм при ширине в 1 692 мм и высоте в 1 425 мм. Оснащать седан, как ожидается, будут полуторалитровым бензиновым двигателем, развивающим 102 л.с. в паре с 5-ступенчатой "механикой".

Судя по всему, Geely традиционно планирует удерживать привлекательные цены за счет организации сборки новинки на мощностях черкесского предприятия "Дервейс". Сколько именно будет стоить седан GS6, пока не известно, но Geely MK, на смену которому идет новинка, предлагался по цене от 332 000 рублей.

Стоит отметить, что у себя на родине Geely GS6 отличается достаточно богатым для такой цены набором опций. В зависимости от комплектации седан может быть оснащен двумя подушками безопасности, системой EBD, электрозеркалами, климат-контролем и мультимедийной системой.

По предварительным данным, Geely GS6 появится в России к середине этого года.


Источник: auto.vesti.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/7400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: