• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости — повторения 90-х годов в стране не будет

Прогноз цен на нефть в 2016 год: Улюкаев решил высказать свое мнение по поводу дальнейших событий на мировой нефтяном рынке. Министр экономики РФ утверждает, что в апреле стоит ожидать подорожания нефти с дальнейшей её стабилизацией.

Алексей Улюкаев утверждает, что уже в конце первого квартала текущего года будет наблюдаться позитивная динамика на мировом рынке.

Прогноз цен на нефть в 2016 год: Данные прогнозу были получены после ряда расчетов. Специалисты уверены, что сегодняшний переизбыток нефти очень скоро разойдется. Естественно, что данные прогнозы являются очень перспективными для российского рубля. Напомним, что в последнее время позиция российской валюты не очень стабильная, ведь её положение зависит от ситуации на нефтяном рынке.

Алексей Улюкаев также рассказал в своем интервью о том, что делает Министерство экономики для восстановления цен на нефть и газ. По словам министра, сейчас создается мощный фундамент для дальнейшей борьбы с кризисом.

Прогноз цен на нефть в 2016 год: В Министерстве финансов РФ проводят подготовку к качкам на рынке «черного» золота. Специалисты макроэкономики утверждают, что Россия сумеет выдержать грядущие стрессы. Речь пока идет о стоимости нефти до 35 долларов за бочку.

А вот лондонская биржа нефти предлагает горючее по 29 долларов за баррель. И в Британии утверждают, что ситуация на рынке нефти стабилизируется не скоро.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/115367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: