• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости – нефть дорожает на фоне ослабевшего доллара

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости – нефть дорожает на фоне ослабевшего доллара

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Наблюдается повышение стоимости «черного» золота на фоне удешевления доллара. В прошлый четверг были проведены торги, которые показали некий рост стоимости нефти на мировом рынке. Такое повышение цен связано с поддержанием доллара, который во вторник показал некоторое снижение в цене.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Апрельские контракты на нефть Brent возросли в цене на 0,47%. Стоимость нефти данной марки составляет 35,0 долларов за бочку. Такие данные были зафиксированы до девяти утра по московскому времени. Что касается нефти марки WTI, то её цена тоже повысилась на 0,64%. И теперь эта нефть имеет стоимость 32,5 доллара за баррель.

Уильям Дадли, занимающий пост руководителя ФБР, заявил, что в марте 2016 года США обратит внимание на трудности мировой экономики. Тогда должно проводится заседание ФРС Соединенных Штатов. Такое сообщение вселило некий оптимизм в инвесторов. Также поддержкой оказались слова Сергея Лаврова, главы МИД. Министр сообщил, что Россия обязательно примет участие во встрече членов ОПЕК, если такая состоится. В Венесуэле сообщили, что члены ОПЕК уже приняли решение о необходимости встречи, на которую будут приглашены и другие государства.



Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости – нефть дорожает на фоне ослабевшего доллара


Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/118595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: