История из жизни: Девушка думала, что беременна, но врачи диагностировали опухоль


История из жизни: Девушка думала, что беременна, но врачи диагностировали опухоль
Случается так, что судьба порой играет с нами злые шутки. Казалось бы, такое довольно радостное событие, как появление малыша в семье, может обернуться чем-то неожиданным и довольно трагическим. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» представляют историю молодоженов из Америки, для которых две полоски на тесте в итоге не принесли долгожданного счастья.

Молодая девушка из Америки по имени Грейс Бейкер-Падден узнала радостную новость — она беременна. По крайней мере, так казалось на первый взгляд, когда некогда плоский и спортивный животик красотки начал внезапно расти. Ребенок был незапланированным, но известие о беременности довольно сильно порадовало девушку, а вместе с тем и ее супруга Джо Коуллинга.

Пара призналась, что свадьба состоялась не так давно и молодожены поначалу планировали просто пожить немного для себя, а уже потом задуматься и о появлении деток в семье. Но, как говорит Грейс Бейкер-Падден, если Бог дал малыша сейчас — это настоящее счастье. Девушка порадовала приятным известием своих родителей, а заодно и родителей мужа. Будущие бабушки и дедушки уже стали потихоньку готовить подарки, а вместе с тем и выбирать имя для будущего малыша. В семье царила атмосфера гармонии и ожидаемого всеми чуда.

Грейс даже смирилась с тем, что каждое утро стала испытывать сильное недомогание, тошноту и нежелание принимать какую-либо пищу. Девушка списывала все это на токсикоз, старалась улыбаться мужу и родственникам, стойко ожидая появления малыша.

Однако после того, как молодая мама обратилась в гинекологию, чтобы сделать УЗИ и узнать пол будущего ребенка, врачи ее не просто не порадовали, а даже шокировали. Когда врач начала водить аппаратом по животику Грейс, она сначала удивилась, а затем нахмурилась и позвала своего ассистента. Еще в тот момент девушка поняла, что с ней что-то не так. Оказалось, что, вместо ребенка в ее животе, развивался темный сгусток, который впоследствии диагностировали как опухоль.
История из жизни: Девушка думала, что беременна, но врачи диагностировали опухоль

Горю молодоженов не было предела. Семья была расстроена не только тем, что ребенка, на появление которого они уже успели настроиться, не будет, но и тем, что Грейс оказалась больна раком. В итоге Грейс пришлось экстренно госпитализироваться и пройти обширный курс химиотерапии. Целых полгода девушка боролась с опасной болезнью и при этом всегда была на позитиве. Пройти через все тяготы, которые настигли их семью, ей помогал супруг Джо.

Теперь болезнь отступила, но сказалась на здоровье Грейс: ее волосы заметно поредели, а общее состояние ухудшилось. Несмотря ни на что, пара еще надеется, что сможет завести ребенка, даже при том что прогноз врачей на этот счет оказался не утешительным — опухоль может вернуться снова. Но позитивный настрой Джо и Грейс внушает веру в лучшее и надежду на то, что молодожены все-таки станут счастливыми родителями.
#Мама #Дети #Беременность #Рак #Болезнь #История #Жизнь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: