История из жизни: мужчина раскопал могилу своего ребенка, чтобы убедиться в правдивости слов жены


История из жизни: мужчина раскопал могилу своего ребенка, чтобы убедиться в правдивости слов жены
Все больше на глаза попадаются истории, которые поражают тем, насколько трагично порой складываются обстоятельства, которые влияют впоследствии на судьбы других людей. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» расскажут одну из самых печальных историй, которая произошла этим летом в одной из гондурасских деревень.

В далекой гондурасской деревне под названием Эль-Кайолар жила женщина по имени Роза Мария Кастельянос Диас, которая чувствовала охлаждение в отношениях со своим супругом Мелвином Мендосе. Чтобы сохранить такой дорогой для нее брак, Роза решила соврать мужу о том, что беременна. И не просто беременна, а носит от него под сердцем двойню.

Мужчина был несказанно рад этой новости, которую жена ему сообщила. Мелвин Мендосе по долгу своей службы в рядах доблестной гондурасской армии редко бывал дома, поэтому целых девять месяцев Розе удавалось симулировать беременность. Женщина даже успела за этот период поверить в свое вранье сама. Кроме того, ей это было довольно удобно, ведь родственники мужа стали активно помогать Розе по хозяйству, способствовать деньгами и всячески поддерживать молодую мать.

27 июля, когда пришло время рожать, Роза села в автобус, ведущий прямо в одним из столичных роддомов страны - Тегусигальпу. В этот же вечер девушка отправила мужу весточку о том, что один из близнецов умер при родах, а второй находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Роза приехала в родную деревню с крошечным гробиком и запретила кому-либо глядеть на малыша, якобы потому, что так ей велели врачи. Родственники мужа встретили горе-мать, организовали похороны и поминальный обед. Однако один из друзей Мелвина по имени Исмаэль Мехиа, который служил с ним вместе в армии, заподозрил неладное...

Он усомнился в правдивости слов Розы и высказал подозрения Мелвину. Друзья приняли тяжелое решение и ночью отправились на кладбище и раскопали могилу мертвого малыша. В крошечном гробу, который привезла Роза, оказалась обычная кукла... Мужчины сняли это все на видео и обратились в полицию.
История из жизни: мужчина раскопал могилу своего ребенка, чтобы убедиться в правдивости слов жены


Розу тут же начали искать, поскольку в ту же самую ночь, почуяв неладное, девушка сбежала из деревни. Полицейские также обратились с запросом в роддом, в котором якобы рожала Роза, на что им ответили, что такой пациентки у них и в помине не было.

Кстати, Роза врала мужу не только про беременность и мертворожденных близнецов, но и даже про свое имя. Как выяснила полиция, на самом деле ее зовут Эмния Диас. Несмотря на всю эту историю, Мелвин просит следствие не предъявлять обвинение горе-жене. Но пока предъявлять их и некому, поскольку сбежавшая Роза-Эмния еще не нашлась.
#Беременность #Дети #Муж #Жена #Могила #Кладбище

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: