Пожилая мама 15 лет живёт в газетном киоске из-за глупых подозрений родной дочери


Пожилая мама 15 лет живёт в газетном киоске из-за глупых подозрений родной дочери
Пожилая женщина из Москвы на протяжении пятнадцати лет не может попасть в свою квартиру. Когда-то родная дочка вместе с зятем буквально выставила её на улицу, заподозрив, что она вступила в секту.

За это время потерян счёт судебным процессам, ссорам и даже драка в подъезде, а также новым замкам во входной двери. Нашу главную героиню зовут Наталья, она пенсионерка и последние пятнадцать лет живёт в пустующем газетном киоске недалеко от своей квартиры, которую, кстати, ещё в советские времена получала Наталья с тогда ещё живым мужем.

Дочь Ольга выставила мать на улицу, когда узнала, что та посещает некие проповеди в одной религиозной организации, которую потом запретят. Женщина и вправду на собрания ходила. Но так, скуки ради. Какой-то религиозной фанаткой она себя не считает.

«Я человек, который однажды услышал, что есть такие Свидетели Иеговы. Я заинтересовалась, ходила, посещала изучение Библии, но не более того», - говорит Наталья.

Поэтому, на её взгляд, повод выгнать её из дома, чтобы бабушка не «пачкала мозги внукам», был надуманный. И уходить тогда Наталья не хотела. Но зять встал на сторону жены Ольги и придал тёще ускорение.






Наталья судилась. Много раз. И суд всегда был на её стороне. Однако попасть в квартиру женщина всё равно не может. То замки опять сменят, то просто страшно.
Пожилая мама 15 лет живёт в газетном киоске из-за глупых подозрений родной дочери


Вот и последнее судебное заседание закончилось в пользу пенсионерки, тем не менее вердикт оказался не совсем юридически полным.

Суд постановил, что Наталья имеет право жить в своей квартире. Но ей не определили ни форму проживания, ни выделенное законным правом помещение.

В общем-то, в просторной трёхкомнатной квартире можно разместиться всем. При желании. Но, похоже, дочь Натальи сдавать позиции не собирается. И даже если её маму вселят принудительно и с приставами, нетрудно догадаться, какой ад кромешный ждёт пожилую женщину в этом совместном проживании.

А всё потому, что, как считает ИА «Экспресс-Новости», родные люди просто забыли о том, что они … родные. Квадратные метры оказались важнее.

Имена изменены по этическим соображениям.
#Мать #Дочь #Квартира #Конфликт #Семья #Суд #Киоск #Жизнь #История

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: