Супруг Анастасии Заворотнюк опроверг слухи об онкологии, объяснив её затворничество послеродовой депрессией


Супруг Анастасии Заворотнюк опроверг слухи об онкологии, объяснив её затворничество послеродовой депрессией
Вот уже которую неделю всё интернет-сообщество обсуждает предполагаемый смертельный диагноз Анастасии Заворотнюк. Недавно родившая своему супругу Петру Чернышёву дочь Милу, артистка почти не появляется на публике, отказывается от гастролей и общения с прессой. Фанаты решили, что всеми любимая "няня Вика" вынуждена бороться с раком мозга и нуждается в длительном лечении.

Поклонники утвердились в своих опасениях после того, как Анастасия все же вышла на связь. Общаясь с журналистами по телефону, она не стала опровергать известие о страшном недуге. Лишь пояснила, что пока не может показываться на людях. Коллеги звезды уже собрались скинуться ей на лечение. Но Заворотнюк и её родственники от помощи наотрез отказались.

Сегодня ИА "Экспресс-Новости" стала известна свежая информация о том, по каким причинам актриса скрывается ото всех вот уже несколько месяцев. Представители звезды заявили журналистам, что рака у нее не диагностировали. Директор Анастасии Марина Потапова попросила отстать от Заворотнюк и дать ей спокойно насладиться материнством. Потапова сообщила, что артистка не собирается полностью посвящать себя воспитанию ребёнка. У нее много предложений по работе и ещё не закрытых контрактов, но ещё больше энтузиазма и сил.
Супруг Анастасии Заворотнюк опроверг слухи об онкологии, объяснив её затворничество послеродовой депрессией

Между тем, с журналистами анонимно пообщался и близкий знакомый Петра Чернышёва. Он буквально на днях общался с мужем Заворотнюк и осведомился у него о здоровье жены. Тот пояснил, что ни о какой онкологии нет и речи. Просто у Анастасии небольшая послеродовая депрессия. Она не до конца пришла в форму после рождения дочки, значительно поправилась. По секрету инсайдер поведал и то, что в семье имели место конфликты на почве ревности. Якобы Чернышёву рассказали, что супруга флиртовала с неким нерусским обеспеченным мужчиной. Вполне возможно, что это был намеренный поклёп, чтобы рассорить дружных супругов, но у недоброжелателей ничего не получилось.

Из-за своей полноты и ссор с мужем Заворотнюк так переживает, что не желает ни с кем общаться. Если это так, то скоро фанаты в этом удостоверятся. Ну или в том, что вести о лишнем весе и семейных проблемах - лишь попытка заговорить зубы любопытной публике, за которой действительно стоит смертельный недуг.
#Анастасия Заворотнюк #Петр Чернышёв #Болезнь #Рак #Онкология #Депрессия #Шоу-бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: