Тимур Еремеев расскажет подробности о жизни звезд

Тимур Еремеев расскажет подробности о жизни звезд

С 16 июня на главном канале страны запускается новое шоу. Зрителям не будут рассказывать о перипетиях судеб знаменитых и не очень современников. Авторы обещают приоткрыть завесу тайны над судьбами знаменитостей 20 века. В роли ведущего впервые выступит Тимур Еремеев.

По заверениям самого актера, он давно хотел попробовать себя в этом качестве в эфире федерального канала. В юности, по окончании учебы, он немного поработал на телевидении — вел прямые эфиры для небольшой кабельной телестанции.

Еремеев обещает, что зрителей ждут совершенно новые подробности жизни ушедших звезд. «Этого вы не прочитаете нигде», — добавляет интриги ведущий.

Формат шоу предполагает новый для российского телевидения жанр фильма-расследования, в основу которого легли воспоминания современников звезд прошлого. Предполагается, что участники соберутся в пустом зале кинотеатра, чтобы поделиться мнением об истории, которую они только что увидели.

Первый выпуск программы будет посвящен Зое Федоровой. Уже известно, что съемочной группе удалось отыскать женщину-надзирателя, которая работала во Владимирском централе, когда туда попала советская актриса. Ее арестовали в 1946 году за шпионаж. Позже Федорову осудили на 25 лет лагерей усиленного режима. Однако после смерти Сталина Зоя Федорова вышла на свободу.

Погибла артистка в1981 году. Ее убили выстрелом в затылок в собственной квартире в центре Москвы. Преступление до сих пор не раскрыто. В смерти Федоровой попеременно винят то бриллиантовую мафию, то КГБ. Именно эту историю и придется расследовать Тимуру Еремееву в первом выпуске.

Ранее он сам не раз становился объектом обсуждения. Молодой человек заявил, что он — внебрачный сын «Карлсона». Семья Спартака Мишулина отказалась принять нового родственника. Дочь покойного актера настаивала на том, что Еремеев лжет. Однако результаты ДНК- экспертизы, озвученные в эфире Первого канала, расставили все точки над «I» — Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина.

Семья Мишулиных обратилась в суд, обвиняя предполагаемого родственника в клевете и распространении информации, порочащей их отца и мужа. Однако все требования Мишулиных остались без удовлетворения.

Карина Мишулина сводного брата так и не признала. Она до сих пор пытается доказать, что Еремеев — самозванец, который пиарится на имени ее отца.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: