Звезда «Битвы экстрасенсов» назвал самых плохих хозяек по знакам зодиака


Звезда «Битвы экстрасенсов» назвал самых плохих хозяек по знакам зодиака
Женщина - это хранительница семейного очага и хозяйка в доме. Эту истину, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», большинство мужчин считают незыблемой. Тем больше будет их разочарование, если судьба столкнет их с представительницами этих пяти знаков зодиака.

Весы


Эти женщины могут быть хорошо воспитаны, духовно богаты, преданны своим мужчинам и обожают своих детей. Но по части ведения домашнего хозяйства они не большие специалисты. Нет, они старательны, слов нет. Борщ будет сварен вовремя.

Но кое-кто забудет про соль. Или наоборот. Насыпет от луши. А после генеральной уборки, которую проводят Весы в доме, мужьям почему-то взбредает в голову мысль: «А может, спрятать от нее тряпку и швабру?».

Лев


Львицы очень часто бывают женщинами, успешными в профессии. Домашние хлопоты в такой ситуации отходят на второй план. Нет времени, да и желания тоже.

Конечно, муж не останется голодным. Но это будет еда из ресторана или ближайшей пиццерии, а не с душой приготовленное своими руками блюдо.
Звезда «Битвы экстрасенсов» назвал самых плохих хозяек по знакам зодиака


Стрелец


Удивительно, но для женщины-Стрельца кухня - самое нелюбимое помещение в квартире. У этих дам много других ценных качеств, которые привлекают мужчин. Но хозяйки из них никакие.






Кстати, о ценных качествах Стрельцов. Одно из них заключается в том, что они умеют выбирать себе в спутники жизни хозяйственных и, главное, послушных мужчин. Так что свежий обед на плите будет всегда. Но его приготовит не жена.

Овен


Овны - большие трудяги, но только в том, что касается карьеры. Эти женщины способны на многие мужские поступки и бывают успешны во многих чисто мужских профессиях. Возможно, поэтому делать что-то дома их не заставишь. Быть даже немножко мужчиной - это заразно. Хорошо еще, хоть футбол с пивом по телеку не смотрят. Или смотрят?

Скорпион


Дамы-Скорпионы предпочитают любить на этом свете исключительно себя. Они часами проводят у зеркала, чтобы выглядеть сногсшибательно. И никто даже не догадывается, что у нее дома черт ногу сломает.
Звезда «Битвы экстрасенсов» назвал самых плохих хозяек по знакам зодиака


Ну не может Скорпионша заставить себя складывать одежду в шкаф и хотя бы раз в неделю наводить в доме порядок, не говоря уже о том, чтобы поддерживать его ежедневно.

По этой причине Скорпионша не зовет гостей к себе, предпочитая сама ходить по гостям. Потому что эффектная, стильно одетая женщина среди разбросанных по всей квартире предметов женского туалета, неубранной постели и запыленных окон явно в антураж не впишется.
#Зодиак #Знак #Астрология #Хозяйка #Звезда #Экстрасенс #Женщина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: