Юная девушка стала счастливой мамой, но так и не узнала имя отца своего ребенка


Юная девушка стала счастливой мамой, но так и не узнала имя отца своего ребенка
Света была вполне домашней девочкой, не очень любившей шумные компании. Когда-то был у нее парень, но не сложилось. С тех пор после учебы предпочитала сидеть дома. Однако в тот раз, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», подружки вытащили ее на озеро. Некоторые были со своими парнями. В общем, было весело, и Света перестала жалеть, что позволила уговорить себя приехать сюда.

В нескольких метрах от них отдыхала другая компания. Тоже молодежь. И как-то незаметно обе этих «компашки» объединились.

Один из ребят понравился Светлане. Да и он на девушку тоже поглядывал. Что сказать… Света никогда не отличалась легкомысленностью. Но природа, солнце, ветерок, немного вина… Когда она с этим парнем решила прогуляться вдоль берега, как-то все вдруг и произошло…

Когда возвращались обратно, девушка корила себя, но все-таки надеялась, что их отношения продолжатся. Но когда они подошли к своим компаниям, друзья парня уже торопливо собирались. Засобирался и он.

Света сидела возле своих подружек и все ждала, что он подойдет попрощаться, оставит свой телефон, назначит свидание. Но он лишь кивнул ей и побежал догонять своих друзей.
Юная девушка стала счастливой мамой, но так и не узнала имя отца своего ребенка

Свете очень хотелось догнать, остановить. Но не решилась. Испугалась, что подружки засмеют. Что ж, решила девушка, значит, не судьба…

…Тошнить ее стало где-то недели через три. То, что это не отравление, первой поняла мама. «Может, на аборт?», - спросила родительница, решив, что 19-летней дочери еще рано взваливать на себя такое бремя.

Но, видимо, плохо она знала дочкин характер. Света решила рожать. Конечно, того парня с пляжа помнила. Даже попыталась искать через социальные сети. Аккуратно, без подробностей. Но когда в ответ посыпались насмешки и похабные предложения, поиск сразу свернула.

Света родила мальчика, сына. Как назвать, решила заранее. Она все думала, как могут звать того парня? Много имен перебрала. И почему-то решила, что ему больше всего подходит имя Сергей. И сына назвала в честь папы. Даже отчество записала «Сергеевич».
Юная девушка стала счастливой мамой, но так и не узнала имя отца своего ребенка


Светлана надеется, что, если она вдруг ошиблась с отчеством, папа малыша на это не обидится. А то, что они рано или поздно встретятся, Света не сомневается. И лучше, конечно, рано, чем поздно. Ведь ей так много нужно ему рассказать…
#Девушка #Мама #Ребенок #Сын #Пляж #Любовь #История

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: