Три истории из жизни, которые доказывают, что ремонт это не всегда грустно

Три истории из жизни, которые доказывают, что ремонт это не всегда грустно
Куча потраченного времени, нервов и денег - вот что такое ремонт для большинства людей. Однако ИА «Экспресс-Новости» нашло несколько историй из жизни, которые доказывают, что не всё и не всегда так печально во время ремонтных работ.

Линолеум на бутерброды


Олег и Оксана делали ремонт в квартире уже третий месяц. Настолько привыкли жить в таких условиях, что котлеты на сковороде штапелем переворачивают. А недавно муж послал Оксану в строительный магазин купить линолеум.

Купила, парни из магазина донесли ей рулон до машины. И только тогда стало понятно, что он не влезает. Примерно на полметра. Решение пришло мгновенно. Надо эти 50 сантиметров отрезать. Но уж очень не хотелось разворачивать эту махину на полу.

Тогда там же, в магазине, Оксана купила ножовку и, вспомнив, как режет дома колбасу на утренние бутерброды мужу, отрезала эти полметра прямо с рулона. Пилилось труднее, чем колбасу. Но Оксана справилась. Дома вместе с мужем посмеялись. Когда дома третий месяц ремонт, любой повод для улыбки годится.
Три истории из жизни, которые доказывают, что ремонт это не всегда грустно


Люстра-веник


Однажды, после ремонта в офисе, директор поручил Людмиле, как офис-менеджеру, проследить за тем, как рабочие будут монтировать люстру. Мол, что-то от работяг спиртным попахивает, смотри за ними в оба. А то как зря сделают. Но, как назло, Люду часто отвлекали. Поэтому пьяненькие работяги были предоставлены сами себе.

Над тем, как они собрали люстру, покатывался со смеху весь офис. Люстра в стиле флористики имитировала ветви, которые должны были расходиться в разные стороны по потолку, а собрали ее неправильно - ветками вниз. И она стала похожа на… веник. Даже вечно хмурый начальник нашёл повод улыбнуться.
Три истории из жизни, которые доказывают, что ремонт это не всегда грустно

Зачем добру пропадать


Эта история тоже из офиса. Заказчик поручил дизайнеру Василисе разработать новый интерьер помещения. И тут же внёс в процесс свою лепту. Попросил сотворить какой-нибудь дизайнерский шедевр из сотни штук PSP (игровых приставок).

Василиса подумала, что бизнесмен шутит. Однако тот говорил вполне серьёзно. Дело в том, что среди партии товара у него оказалось бракованными как раз эти сто приставок. И он уже акт подписал, то есть, возвратить поставщику испорченный товар не сможет. Ну, не попадать же добру?

Василиса придумала идею светового панно на потолке, но, к счастью или сожалению, реализована она не была.
#История #Ремонт #Шутка #Человек #Женщина #Интерьер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: