Соседка Заворотнюк рассказала, что актриса располнела до неузнаваемости и носит платочек на голове

Соседка Заворотнюк рассказала, что актриса располнела до неузнаваемости и носит платочек на голове
Разговоры о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не утихают весь последний месяц. Буквально вчера ИА "Экспресс-Новости" приводило комментарии близкого к семье Чернышёва-Заворотнюк мужчины. Он пожелал остаться неизвестным, но уверил, что никакой онкологии у артистки нет. Зато имеет место быть напряжённая обстановка в семье и послеродовая депрессия Анастасии. Инсайдер заявил, что Заворотнюк сильно поправилась после родов, к тому же переживает из-за конфликтов с мужем. Вот и не хочет никому показываться на глаза.

Не успели поклонники звезды обрадоваться, что с актрисой всё в порядке, как грянуло новое известие. Журналисты добрались до посёлка Крекшино, где проживает семья Заворотнюк, и расспросили о происходящем соседей и местных продавцов. И те охотно рассказали о том, что знают. Правда, известия оказались совсем не утешительными. В элитном коттеджном посёлке Анастасию знают многие. Звезда всё-таки. На местной ярмарке, где торгуют домашними творогом, яйцами и другой снедью, её раньше часто видели. А теперь продавцы констатируют: продуктами в последнее время отоваривается мама Заворотнюк, Валентина Борисовна.
Соседка Заворотнюк рассказала, что актриса располнела до неузнаваемости и носит платочек на голове

Впрочем, торговец сухофруктами уверяет, что и сама Анастасия приходит за покупками. Буквально пару дней назад покупала курагу, изюм и чернослив. Приезжала на красном "Порше", уверяет продавец. А вот остальные очевидцы говорят, что Заворотнюк, если и выходит в люди, то ненадолго, исключительно в платочке на голове. Соседи не узнают её: слишком сильно располнела. Наводит на мысли о последствиях химиотерапии... Сомнений остаётся всё меньше, когда одна из жительниц, гуляющая с собачкой, сообщила, что Анастасия сейчас лежит в больнице, хотя летом в посёлке её видели регулярно.


"Валя (мама Заворотнюк - прим. ред.) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек".


Само собой, в гости к самой звезде журналисты пробраться не смогли, но и добытой информации достаточно, чтобы понять: что-то тут нечисто. Всегда общительная актриса, не мыслящая себя вне сцены и без телевидения, вдруг стала затворницей... Так не бывает без серьёзных на то оснований.
#Заворотнюк #Рак #Онкология #Крекшино #Состояние #Здоровье #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: