Леонид Якубович получил в отпуске травму колена и оказался в инвалидном кресле


Леонид Якубович получил в отпуске травму колена и оказался в инвалидном кресле
Знаменитый телеведущий, народный артист России Леонид Якубович был замечен в инвалидном кресле. Сначала на таком средстве передвижения журналисты застали его в аэропорту. Позже помощник Леонида Аркадьевича раскрыл причины возникновения проблем со здоровьем у звезды Первого канала.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», представитель Якубовича рассказал, что ведущий находился в отпуске в Черногории. Там он занимался плаванием в бассейне и случайно повредил колено, когда выходил из него. Вскоре колено стало опухать, поэтому Леониду Аркадьевичу было предложено временно использовать инвалидное кресло для передвижения.

Помощник народного артиста добавляет, что колено телеведущего уже осмотрели врачи в Москве. Они диагностировали лишь ушиб, который не представляет угрозу жизни и здоровью Якубовича. Сейчас звезда Первого канала восстанавливает свое колено и уже скоро вернется на съемочную площадку шоу «Поле чудес».
Леонид Якубович получил в отпуске травму колена и оказался в инвалидном кресле







Заметим, что несколько лет назад Леонид Аркадьевич уже получал травму ноги и оказывался в гипсе. Это произошло в момент, когда телеведущий вместе с другими звездами должен был лететь в Севастополь для участия в одном памятном мероприятии. Но полететь туда Якубович не смог, так как повредил свою ногу, которую врачи загипсовали.

В свои 74 года ведущий «Поле чудес» остается любителем активного отдыха. Отдельную любовь, как известно, Якубович питает к самолетам и иным летательным транспортным средствам. Как рассказывал сам народный артист, авиацией он стал увлекаться благодаря своему хорошему приятелю, известному телеведущему Юрию Николаеву. Леонид Аркадьевич прошел специальные курсы, по завершению которых получил лицензию летчика. Среди других увлечений звезды Первого канала выделяются горные лыжи, автогонки и кулинария.
#Леонид Якубович #Первый канал #Поле чудес #Отдых #Травма #Инвалидное кресло #Черногория

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: