Виктория Боня опубликовала в Сети пост, посвященный ее обидчикам


Виктория Боня опубликовала в Сети пост, посвященный ее обидчикам
Виктория Боня производит впечатление бойкой девушки. Во всяком случае она часто дает понять, что себя и свою семью точно не даст в обиду. При этом она часто сообщает, что на критику со стороны общественности часто закрывает глаза. По ее убеждению, люди, которые обсуждают других, скорее всего, недовольны собственной судьбой. Именно поэтому она им советует быть более внимательными к самим себе.

Недавно девушка опубликовала пост в соцсети Instagram, посвященный ее обидчикам. При этом назвала она публикацию просто «Доска позора». По ее мнению, люди должны знать ее недоброжелателей в лицо. Перед публикой предстали три дамы, поведение которых Виктория подробно описывает. По ее словам, она потратила на поиски этих личностей целых шесть месяцев. Знаменитость поблагодарила подписчиков, которые помогли ей узнать их в лицо.

Сама девушка настроена довольно жестко. Она призвала пользователей Сети распространить информацию о женщинах, чтобы еще больше их опозорить. На такую крайнюю меру экс-участница скандально известного телепроекта «Дом-2» пошла из-за того, что они пытались опорочить ее дочь. Женщины, не стесняясь в выражениях, называли Анджелину макакой, обезьяной и паразитенком. Виктория уверена, что они стремятся всеми силами лишить ее родительских прав. При этом чрезмерно любопытные дамы выслеживают ее ребенка и пишут про нее нелицеприятные вещи.
Виктория Боня опубликовала в Сети пост, посвященный ее обидчикам

Виктория считает, что подобное поведение уже переходит все границы. Многие ее подписчики уверены, что тратить время на этих женщин не стоило бы, ведь хейтеры есть у всех публичных людей. Виктория же уверена, что это уже даже не хейтерство. Некоторые отметили, что приведенные в публикации слова недоброжелателей действительно представляют опасность для знаменитости, ведь налицо их неадекватное состояние.
Виктория Боня опубликовала в Сети пост, посвященный ее обидчикам

Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что Виктория Боня вместе с дочерью переехала на постоянное место жительство в Лондон. По ее признанию, она долго вынашивала идею о переезде в другой город, ведь Монако для нее оказался довольно скучным местом, где нет развития. Да, там довольно комфортная жизнь, но нет того движения, к которому так яро стремится женщина. При этом экстрасенсы оценили грядущие события в жизни Виктории, отметив, что именно в Лондоне она сможет добиться наибольших высот. Кроме того, если верить прогнозам, именно там она сможет встретить свою судьбу.
#Виктория Боня #Обидчики #Хейтеры #Доска позора #Публикация #Сеть #Инстаграм #Подписчики

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: