Фрея Зильбер вместе с ребенком исчезла из поля зрения семейства Шукшиных


Фрея Зильбер вместе с ребенком исчезла из поля зрения семейства Шукшиных
Совсем недавно вся семья Шукшиных была в возмущении от того, от какой женщины ждет ребенка сын Марии Шукшиной Марк Касаткин. Бывшая девушка Марка Фрея Зильбер вызывала у актерской династии только негативные эмоции. Фрея живет в Петербурге, не учится и не работает, общается с неформалами и ведет праздный образ жизни. Забеременев от сына Марии Шукшиной, Фрея участвовала в многочисленных ток-шоу и требовала помощи от знаменитой семьи.

Мария Шукшина, как и ее сын Марк, сначала вовсе не хотела признавать ни Фрею, ни ее ребенка. Однако, спустя какое-то время, в отношениях Шукшиных и Фреи наступила оттепель и Мария, как и ее мать Лидия, захотела проявить участие в воспитании малыша. Казалось, что ситуация вот-вот наладится и семья сможет построить хорошие отношения с Фреей. К сожалению, как только семья Шукшиных стала делать шаги навстречу новоиспеченной маме и проявила желание общаться с ребенком, Фрея вместе с малышом неожиданно исчезла.
Фрея Зильбер вместе с ребенком исчезла из поля зрения семейства Шукшиных

Сообщается, что Шукшины не могут связаться с Фреей уже несколько месяцев. Знаменитой семье удалось пробраться в квартиру к Фрее, где они обнаружили полный бардак, - складывалось впечатление, что девушка впопыхах собиралась покидать свое жилище. Таким образом, внук Маши Шукшиной пропал, и никто не знает, где ребенок сейчас находится. Вот уже несколько месяцев семейство безуспешно пытается найти мальчика. Шукшины сообщают, что намерены забрать наследника себе. Бари Алибасов и его супруга, мать Марии Шукшиной, Лидия говорят, что Фрея ведет себя не как мать и они хотят воспитывать внука сами. К сожалению, на пропаже ребенка плохие вести не закончились. Семью также повергла в шок страшная новость, которую им сообщили соседи. Люди рассказали, что пару месяцев назад Фрею забрала скорая помощь, так как у девушки была передозировка наркотиками.
Фрея Зильбер вместе с ребенком исчезла из поля зрения семейства Шукшиных







Редакция ИА «Экспресс-Новости» надеется, что эта история обретет счастливый конец и Шукшины найдут и малыша, и его маму, целыми и невредимыми.
#События #Шукшины #Дети #Происшествия #Шоу-бизнес #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: