Китаец сгоряча разбросал по улице 14 тысяч долларов, а затем попросил вернуть их обратно


Китаец сгоряча разбросал по улице 14 тысяч долларов, а затем попросил вернуть их обратно
42-летний житель китайской провинции Фуцзянь по имени Хуанг сгоряча разбросал по улице внушительную сумму денег. Мужчина выбросил на улицу порядка 14 тысяч долларов наличными, находясь на эмоциях, но уже через некоторое время пожалел о своем поступке и попросил вернуть ему деньги.

У Хуанга, по его же словам, выдался очень плохой день на работе. Только лишь этим он смог объяснить свой поступок. Сейчас китаец сильно сожалеет о том, что сглупил и выбросил такую крупную сумму денег. Сразу, после того как Хуанг разбросал деньги на улице, купюры начали подбирать прохожие. Водители проезжающих мимо автомобилей стали резко останавливаться и бежать собирать деньги, бросая свои транспортные средства прямо посреди дороги. Из-за инцидента на дороге даже возникли пробки.

Находящиеся неподалеку полицейские пытались образумить прохожих и призвать их не подбирать разбросанные по улице деньги. Самого Хуанга они подвергли критике за столь неразумный поступок. Позже китаец написал заявление в полицию с просьбой вернуть ему хотя бы часть выброшенных купюр. Правоохранители пообещали сделать все возможное и установить личности людей, собиравших деньги.

Похожий случай произошел в конце августа текущего года в российской Астрахани. Неизвестные разбросали на одной из центральных улиц города денежные купюры. Прохожие кинулись собирать деньги. Проезжавшие мимо водители, как и в Китае, образовали пробку, оставив свои автомобили прямо на проезжей части, чтобы собрать как можно больше купюр. Очевидцы рассказывают, что останавливались даже водители маршруток, заставляя своих пассажиров ждать, пока сами подбирали разбросанные деньги.
Китаец сгоряча разбросал по улице 14 тысяч долларов, а затем попросил вернуть их обратно







А в конце прошлого года, как выяснили журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», миллионер из Гонконга превратил разбрасывание денег в одном из бедных районов в целую акцию, которую он предварительно анонсировал в соцсети. Богач пообещал разбросать множество 100-долларовых купюр с крыши одного из зданий. Далеко не все поверили в то, что такая «акция» может быть правдой, но мужчина сдержал свое обещание, поднялся на крышу и действительно сбросил оттуда целый мешок денег. Местные жители, собравшиеся у дома, стали судорожно собирать купюры, устраивая потасовки и даже драки. Однако на место проведения «акции» вскоре прибыли полицейские, которые стали конфисковывать выброшенные деньги, а самого миллионера задержали.
#Китай #Деньги #Улица #Полиция #Астрахань #Гонконг

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: