Роза Сябитова назвала Ксению Собчак никудышной женой и матерью


Роза Сябитова назвала Ксению Собчак никудышной женой и матерью
Известная телеведущая, народная сваха Роза Сябитова в очередной раз высказалась по поводу развода Ксении Собчак с Максимом Виторганом, а также о грядущей свадьбе светской львицы с режиссером Константином Богомоловым.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Сябитова подвергла критике Собчак. Она назвала ее «никудышной женой и матерью». Роза до сих пор не может понять, почему Ксения решилась на развод с Виторганом, который не пьет, не курит и не дебоширит. По мнению народной свахи, экс-кандидат в президенты РФ могла бы поумерить свою гордыню и сохранить семью на какое-то время хотя бы ради ребенка. Также, как считает ведущая шоу «Давай поженимся!», будущему новому супругу Собчак нужно иметь в виду, что его ждет брак с не самой лучшей женой.

Отметим, что Сябитова высказывается по поводу развода Собчак и Виторгана уже не впервые. Летом она предлагала услуги свахи Максиму, но при этом заявляла, что не будет помогать Ксении. Роза назвала Виторгана «крутым женихом с хорошим образованием, который не беден и не стар». Народная сваха уверена, что такой жених не будет обделен женским вниманием. А вот Собчак телеведущая назвала «возрастной женщиной с ребенком на руках и с не самой положительной репутацией».






Как стало известно ранее, свадьба 37-летней Собчак и 44-летнего Богомолова должна состояться уже 13 сентября в Москве. В СМИ накануне распространилась информация о том, что на торжество приглашены больше 300 гостей, а его ведущим станет известный актер Игорь Верник.
Роза Сябитова назвала Ксению Собчак никудышной женой и матерью


Как для Ксении, так и для Константина этот брак станет уже не первым. Собчак около шести лет была замужем за Виторганом, которому родила сына Платона. А Богомолов был некоторое время женат на известной российской актрисе Дарье Мороз, которая подарила ему дочку Анну.

Собчак после развода пытается сохранить хорошие отношения с Виторганом. Несколько дней назад она опубликовала на своей официальной странице в соцсети трогательное поздравление для Максима с его днем рождения. В нем Ксения назвала бывшего супруга «самым лучшим в мире папой».
#Роза Сябитова #Ксения Собчак #Максим Виторган #Константин Богомолов #Свадьба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: