Монах Авель предсказал будущее России и назвал дату конца света


Монах Авель предсказал будущее России и назвал дату конца света
Монах Авель являлся известным русским православным деятелем, который прославился благодаря своим предсказаниям многих событий, включая точные даты и обстоятельства смерти российских лидеров.

Достаточно близкие к правде предсказания Авель сделал в отношении таких известных исторических деятелей, как Екатерина II, Павел I, Николай I, Николай II и многих других. Более чем за 100 лет до начала Второй мировой войны предсказал монах причины ее начала и последствия. Он утверждал, что на Западе появится новый Батый, который поднимет руку на землю русскую, но та все выдержит, восстанет и победит.

Сделал Авель несколько предсказаний и о дальнейшем будущем России. Православный монах, живший в 18-м и первой половине 19 века, заявлял, что спустя несколько столетий Россию будут сотрясать самые разные невзгоды, которые в конце концов все же прекратятся. Российское государство, согласно его предсказаниям, ожидает спокойная пора, которая станет возможна благодаря одному справедливому лидеру. Этот лидер, как считал Авель, встанет во главе российской державы и сумеет выбрать правильный курс развития. Мнение этого лидера, как говорил монах, будет приоритетным также и для глав других государств.

Но, как добавлял Авель, в том случае если россияне выберут не того человека, то отношения России с другими странами серьезно ухудшатся. В дальнейшем это, как уверял монах, приведет к крайне неприятным последствиям и даже масштабному конфликту, сравнимому с мировой войной. При таком варианте развития событий предсказатель видел печальное будущее для России.
Монах Авель предсказал будущее России и назвал дату конца света


Толкование таких предсказаний Авеля, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», вызывает множество споров среди экспертов до сих пор. Одни считают, что справедливый лидер, о котором говорил монах, еще не пришел к власти. Другие уверены, что предсказатель мог иметь в виду кого-то, кого мы уже знаем, вроде Владимира Ленина или даже Владимира Путина.

Что касается конца света, то Авель предполагал, что он наступит нескоро. Монах в своих предсказаниях называл такую дату - 2829 год. Причиной мирового апокалипсиса православный деятель называл приход Антихриста.
#Авель #Монах #Предсказание #Россия #Будущее #Конец света

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: