В Москве прошла конференция Moscow Fashion Summit

В Москве прошла конференция Moscow Fashion Summit
11 сентября в Центре современного искусства «Винзавод» прошла конференция Moscow Fashion Summit, посвященная развитию моды. Ее главной целью стало развитие модной индустрии в России и поддержка российских дизайнеров. На мероприятии побывал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

На конференции собрались люди, которые хотят развиваться в индустрии моды и дизайна, ведь на саммите была максимальная концентрация fashion-экспертов в одном месте.

Спикерами выступали российские и зарубежные дизайнеры и знатоки моды. Так, Карин Ройтфельд, которая была главным редактором французской версии журнала Vogue, рассказала о том, как в России боятся проявлять себя.

Во многих дискуссиях обсуждалась основная проблема экономического развития моды в России. Мы поддерживаем европейские бренды, закупаясь в массмаркетах, не обращая внимания на то, что развивается у нас в стране. Каждая покупка вещи от российского дизайнера - это поддержка нашего производства и наш вклад в становление брендов.
В Москве прошла конференция Moscow Fashion Summit


Гости Moscow Fashion Summit поделились эмоциями в Инстаграме:


«Какая это все-таки уникальная возможность побывать на подобного рода мероприятии; услышать от спикеров, ведущих дизайнеров, журналистов и людей, причастных к модной индустрии, о ее проблематике и возможности существования в рамках нашей страны; о том, что мода - это риск, и что провокация сегодня - это быть креативным».

#Москва #Конференция #Moscow Fashion Summit #Мода #Дизайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: