Особенности, причуды и требования к моде королевы Великобритании Елизаветы II


Особенности, причуды и требования к моде королевы Великобритании Елизаветы II
Королева Великобритании представляется женщиной, которая безупречна во всем. Она носит костюмы идеального кроя, шляпки. Как и любая женщина, она имеет свои «причуды и требования к моде». Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают о самых необычных модных королевских «штучках». Елизавета берет с собой на дальние поездки не только сменную одежду, косметические средства, но и пакет крови. Это делается на случай внезапного переливания.

Яркие цвета одежды не являются желанием королевы следовать трендам моды. На самом деле она надевает яркую одежду, чтобы быть в безопасности. Охрана сможет быстрее найти свою «подопечную» в толпе, если она будет одета в броские цвета. Стоит отметить, что многие короли Великобритании придерживаются такого правила. Некоторые представители королевского двора дополнительно надевали на себя множество драгоценностей, чтобы быть заметными. Королеву никто никогда не видел без сумочки. Причем она предпочитает приобретать данный аксессуар только от одной компании Launer.
Особенности, причуды и требования к моде королевы Великобритании Елизаветы II

Указанная компания поставляет сумки для королевского двора уже на протяжении 40 лет. На дне сумки имеется специальный крючок. Он выступает в качестве сигнала для собеседника. Когда сумка висит на данном крючке рядом с королевой, то собеседник ей приятен и диалог может продолжаться длительное время. Если сумка не висит на крючке, общение переходит в формальный обмен мнениями или просто словами. Важно указать, что королевский гардероб обслуживает целый штат сотрудников. Каждая вещь пронумерована и после ношения помещается на определенное место или вешается на конкретную вешалку. Елизавета очень внимательно следит за модными тенденциями и не появляется в одном наряде два раза.
Особенности, причуды и требования к моде королевы Великобритании Елизаветы II







По слухам, королева на каждый выход использует новую шляпку. У нее скопилась из них огромная коллекция. За нарядами первой леди Великобритании внимательно следят ее поклонники. Туфли для королевы тоже поставляет одна компания, которая «верна» Елизавете уже много лет. За один год королева приобретает несколько пар обуви. Чтобы новая обувь не натирала ноги, в штате сотрудников имеется специальная женщина, которая разнашивает туфли. Она имеет такой же размер ноги и выполняет «тяжкую работу», чтобы королеве было удобно ходить.
#Королева #Елизавета II #История #Мода #Одежда #Тенденции #Шляпка #Сумка #Туфли

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: