Алла Пугачёва пожаловалась на боли в ногах


Алла Пугачёва пожаловалась на боли в ногах
70-летняя Примадонна отечественной эстрады рассказала о проблемах с ногами, которые начались ещё в юном возрасте. О сильных болях, которые Пугачёва испытывает на протяжении всей жизни, она поведала в документальной картине, выпущенной известным обувным брендом. В фильме звезда рассуждает о важности удобства обуви и на собственном примере показывает, что необходимо с детства носить комфортные туфли по размеру.

Сейчас Алла Борисовна уже не может представить, как в детстве умудрялась влезть в мамину обувь 34-го размера, когда у неё самой нога была уже на два размера больше. Превозмогая боль, маленькая Пугачёва ходила в школу, не подозревая, как аукнется ей такое "геройство". Разменяв восьмой десяток, звезда по сей день вспоминает своё трудное детство. Суставы ноют и буквально не дают покоя.

В связи с выходом документальной картины и неожиданным откровением Примадонны, многие вспомнили недавний скандал на Рижском вокзале столицы. Тогда кортеж Пугачёвой подъехал прямо к перрону, вызвав возмущение очевидцев. Такое поведение сочли барскими замашками и потребовали наказать звезду. Но не исключено, что Алла Борисовна попросту не могла самостоятельно дойти до поезда из-за болей. Само собой, признаваться в собственной беспомощности она не стала.
Алла Пугачёва пожаловалась на боли в ногах

Фанаты Пугачёвой не перестают восхищаться стойкостью Пугачёвой, которая в свои 70 успевает воспитывать двойняшек Лизу и Гарри, при этом прекрасно выглядит и даже даёт концерты. Правда, болезненные колени звезды, которые она так любит выставлять на всеобщее обозрение, регулярно подвергаются критике. ИА "Экспресс-Новости" писало о том, что "слонопотамные ноги" певицы не ускользнули от взгляда Александра Васильева с телепрограммы "Модный приговор". Он заявил, что в столь почтенном возрасте носить мини уже неприлично.
#Алла Пугачева #Ноги #Боли #Суставы #Обувь #Фото #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: