Лена Миро осудила Анну Семенович, которая собирается на ужин с миллионером

Лена Миро осудила Анну Семенович, которая собирается на ужин с миллионером
На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что Анна Семенович собирается на ужин с миллионером. Об этом певица с гордостью заявила в одном из интервью. Женщина сообщила, что весьма обеспеченный мужчина решил заплатить за ужин с ней солидную сумму денег, а она не стала отказываться. На вопрос, возможны ли отношения с неизвестным мужчиной в будущем, Семенович однозначно ответить не смогла. Она философски заметила, что в этой жизни возможно все.

На это пространное интервью первым делом отреагировала скандально известный блогер Лена Миро. Свой пост в Живом Журнале женщина назвала просто «Ликбез по возрасту женщины». Главной персоной публикации стала, конечно, Анна Семенович. По мнению Миро, женщине, которой уже 40 лет, неприлично так навязчиво рассказывать о своей востребованности. По ее мнению, также неприлично приплетать в эту историю деньги. Лена на примере певицы пытается доказать общественности, что такие высказывания совершенно неуместны для женщины такого возраста. Блогер считает, что подобные мысли еще может высказать девушка, которой, например, 20 лет. Ей такие высказывания можно простить просто потому, что она молода. Однако, по мнению Миро, смешно и нелепо выглядят рассуждения о свидании за деньги из уст Семенович. По словам блогера, эта женщина не первой свежести пытается всеми силами показать, насколько она востребована среди мужчин. Таким образом она вызывает, увы, не восхищение, а насмешливо-презрительное отношение со стороны общественности.
Лена Миро осудила Анну Семенович, которая собирается на ужин с миллионером


Лена уверена, что молодые девушки даже доказывать никому ничего не будут, поскольку и так понятно, что они пользуются успехом у противоположного пола. Семенович же приходится весьма навязчиво сообщать о том, что она все еще сексуальна. В финале поста блогер призывает своих подписчиков думать о другой востребованности. Она настаивает прежде всего на профессиональной реализации, хотя и это, по словам Миро, нужно доказывать лишь самой себе.
Лена Миро осудила Анну Семенович, которая собирается на ужин с миллионером


Лена считает, что нужно прежде всего растить в себе думающего и образованного человека, а не самку, которая предлагает себя всем подряд. При этом она задает вопрос пользователем Сети о том, какими качествами, по их мнению, должна обладать женщина 40-ка лет. Многие заметили, что такая женщина должна уже знать о чувстве меры. Кто-то заметил, что не помешает еще хорошее образование и начитанность.
#Лена Миро #Блогер #Критика #Анна Семенович #Певица #Свидание #Миллионер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: