Советские актрисы, которые по разным причинам не испытали счастье материнства


Советские актрисы, которые по разным причинам не испытали счастье материнства
Сейчас среди молодых людей можно услышать желание сначала пожить для себя, только потом заводить детей. Не все готовы брать не себя ответственность. Большинство планируют также сначала построить карьеру. В советский период было немало актрис, добившихся больших успехов в творчестве, однако детей завести у них не получилось по разным причинам. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают о таких актрисах.

Одной из популярных актрис советского периода была Любовь Орлова. Она смогла завоевать любовь большого числа зрителей. Орлова два раза была замужем. С последним супругом она прожила до конца своих дней. Супруг Григорий Александров был женат на актрисе вторым браком. От первого у него остались дети. Наследство актрисы досталось именно им. Известная широкой публике Лия Ахеджакова знакома по таким фильмам, как «Служебный роман», «Ирония судьбы». Актриса несколько раз выходила замуж. Супругами были актер Носик, художник Кочейшвили. С последним супругом она сошлась, будучи в пожилом возрасте. В настоящее время они проживают в Москве. Детей актриса завести не смогла.
Советские актрисы, которые по разным причинам не испытали счастье материнства

Талантливая и харизматичная Фаина Раневская была любимой актрисой миллионов советских граждан. Чего стоит только одна роль в фильме «Золушка». Цитаты из фильмов с ее участием ушли в народ. Актриса никогда не была замужем и не планировала это делать. Стоит указать, что у Фаины были поклонники. Но ни с одним из них не получилось завязать отношения. Раневская говорила, что ей не нужно искать вторую половинку, так как она сама целая. Актриса последние дни провела вместе с собакой по кличке Мальчик.
Советские актрисы, которые по разным причинам не испытали счастье материнства

Парадоксально, но у актрисы Натальи Гундаревой, которая сыграла роль многодетной матери, в реальности детей не было. За свою жизнь она успела три раза выйти замуж. С последним супругом она прожила до конца жизни. Зрители ее запомнили в большей степени по фильму «Однажды двадцать лет спустя», а также другим работам. Одной из самых красивых советских актрис признана Элина Быстрицкая. Ее помнят по фильму «Тихий Дон», где она сыграла роль Аксиньи. Супруг актрисы был старше ее на 20 лет. В молодости Быстрицкая работала в больнице и переносила пациентов. Тяжелая работа негативно сказалась на здоровье актрисы. Она не смогла иметь детей.
#Актриса #Дети #История #Супруг #Раневская #Быстрицкая #Гундарева #Орлова #Ахеджакова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: