Пользователи Сети восхищены образом Веры Алентовой, недавно появившейся на публике


Пользователи Сети восхищены образом Веры Алентовой, недавно появившейся на публике
Актриса Вера Алентова – ныне человек не очень публичный. Об этом не раз говорила и ее дочь, телеведущая Юлия Меньшова. По ее словам, женщина все чаще предпочитает светским мероприятием более тихие и уединенные места, однако 70-й театральный сезон Алентова пропустить не смогла. В этот день в Московском драматическом театре имени Пушкина собралось немало именитых гостей. Однако публике особенно понравился образ Веры Алентовой. Женщина произвела настоящий фурор на присутствующих своим изысканным стилем. Для мероприятия Алентова выбрала черный элегантный костюм, а также не забыла надеть солнечные очки. Женщина также продемонстрировала стильную прическу.

Многие посчитали, что Алентова стала выглядеть гораздо лучше, чем раньше. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, женщину часто осуждали за ее чрезмерную любовь к пластическим операциям. Еще несколько лет назад пользователи Сети не могли проигнорировать выход актрисы на красную ковровую дорожку и обязательно нелицеприятно высказывались в адрес Алентовой. По мнению общественности, Алентова изменила себя до неузнаваемости. Дескать, увлеклась немного женщина косметическими процедурами в погоне за красотой.

Сейчас же все вопросы к актрисе мгновенно отпали, поскольку ее внешний вид действительно поменялся к лучшему. К слову сказать, недавно фанаты актрисы посчитали ее гораздо моложе своей дочери. Многие считают, что женщина в свои 77 лет выглядит гораздо лучше своей 50-летней дочери. Сама женщина старается никак не реагировать на многочисленные пересуды вокруг своей личности.
Пользователи Сети восхищены образом Веры Алентовой, недавно появившейся на публике

Дочь знаменитых родителей Юлия Меньшова в одном из интервью призналась, что воспитывалась она в строгости. По словам телеведущей, они боялись, что она станет избалованной и несамостоятельной. Меньшова вспоминает, что отец часто проводил с ней воспитательные беседы и всячески старался направлять ее в нужное русло. Сейчас Меньшова старается также относиться и к своим детям. По ее мнению, не нужно идти на поводу у своих детей. Юлия считает, что дети должны состояться самостоятельно, не прибегая к помощи родителей.
#Вера Алентова #Актриса #Мероприятие #Внешность #Поклонники #Восхищение #Образ #Стиль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: