История из жизни: девушка хотела выйти из депрессии, и для этого ее пришлось похоронить


История из жизни: девушка хотела выйти из депрессии, и для этого ее пришлось похоронить
Чего только люди порой не совершают, чтобы наладить свое психическое равновесие, ощутить ценность жизни и наконец-то стать благодарной судьбе за то, что имеешь. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" узнали историю девушки, которая переехала из России в Японию и смогла навсегда избавиться от хандры и депрессии, но для этого ей пришлось пережить смерть.

Марина перестала ухаживать за собой, от слова "совсем"... Девушка могла не мыться по два-три дня, ходить целыми днями в одной пижаме и питаться одним фастфудом. В этой же пижаме и обычных домашних тапках девушка ездила на работу, потому что переодеваться было лень, а японцам глубоко все равно, как ты выглядишь и в чем ходишь. Такая уж у них культура в стране. Каждый занят своими мыслями, и у людей просто нет времени рассматривать прохожих в транспорте и на улицах.

Марину ничего не радовало, снова и снова девушка проживала День сурка и уже не надеялась, что он когда-либо закончится. Но подруга, которая не на шутку встревожилась за ее моральное состояние, решила взбодрить Марину и отправила в одну из местных японских клиник к известному психологу. По словам заботливой подружки, этот специалист может за один сеанс убрать депрессию раз и навсегда.

Девушка в это не поверила, но из праздного любопытства все же решила заглянуть к нему на прием. После заполнения всех бумаг и уточнения аспектов ее здоровья и текущего состояния врач привел ее в пустую белую комнату, посередине которой одиноко стоял черный блестящий гроб. Марине вручили одежду смертника и скомандовали: «Переодевайтесь и ложитесь в гроб. Постарайтесь представить, что вы уже умерли, прочувствуйте это. А когда надоест, нажмите кнопку на крышке гроба и мы вас выпустим».
История из жизни: девушка хотела выйти из депрессии, и для этого ее пришлось похоронить


Марина выполнила все, что ей сказали. Девушка испытывала явный дискомфорт, но какого-либо страха не было. Внутри было чисто и свежо, из щелей виднелся тусклый комнатный свет. На крышке гроба было много красивых бусинок, и девушка стала рассматривать их, чтобы немного выдохнуть и прийти в себя.

Затем Марина почувствовала, как гроб поднимают и куда-то несут. Девушка напряглась. После она услышала гул, который обычно бывает слышен на переполненной машинами дороге, и поняла, что ее погружают в какой-то автомобиль. Тут Марина не на шутку встревожилась и начала нервно нажимать кнопку, но она не срабатывала, а только ввалилась внутрь крышки и застряла там намертво.

Девушка начала тарабанить в крышку гроба с просьбами ее выпустить, но тщетно. Через какое-то время машина остановилась и Марина почувствовала, как гроб выгружают и куда-то опускают. Она услышала четкие мужские голоса, которые прокричали: «Засыпай!», и на крышку гроба стали обрушиваться горсти земли.

Тут Марина уже не выдержала. В голове смешались все мысли: девушка подумала, что ее подруга была сектанткой и по-любому привела ее сюда, чтобы принести в жертву. Потом она прокрутила в голове пару мыслей о том, что дома ее ждет любящая дочь и муж, и что ей совсем не хотелось бы закончить свою жизнь именно так, умирая заживо в цинковом гробу. Марина начала истошно кричать, ругаться отборными матными словами, которые раньше никогда не вылетали из ее рта. Она жалела о том, что послушала подругу, что пришла сюда, что позволила засунуть себя в гроб.
История из жизни: девушка хотела выйти из депрессии, и для этого ее пришлось похоронить


А тем временем гроб почти засыпали, и наступила адски пугающая тишина... Девушке стало трудно дышать, и не было места, чтобы толком пошевелиться или попытаться выбить ногой крышку гроба. И куда уж... ведь над ней теперь целая толща притоптанной земли. По щекам Марины текли слезы, лицо онемело, а руки и все тело начали дрожать.

Девушка начала стонать и задыхаться, а перед глазами плыли картинки: как она заплетала дочке косички перед школой, как своими горячими губами ее целовал муж, как по утрам дома пахло вкусной выпечкой. И мама, из-за мнимой депрессии она совсем забыла о маме, которой, как оказалось, она звонила последний раз полгода назад. А как же Сьюзан - ее лучшая подруга? Они не встречались уже год, хотя их семьи живут через улицу друг от друга. Но все это теперь неважно... ведь Марина умирает, умирает, мать вашу! Девушка уже начала жалеть, что переехала в эту страну, думать о том, какие жестокие японцы и если бы она сейчас отсюда вышла, с удовольствием взяла автомат, и... да что уж там, гранатомет!

Когда Марина совсем потеряла веру в себя и потихоньку начала отключаться, крышка гроба открылась и она поняла, что все это время находилась в той же самой комнате, куда ее привели. Вокруг нее столпились врачи, а также с улыбкой смотрела ее подруга. Девушка выскочила из гроба как пробка из бутылки и начала на чем свет материть всех, кто был рядом, кричать и пытаться ударить своих "спасителей".
История из жизни: девушка хотела выйти из депрессии, и для этого ее пришлось похоронить


После того как Марина пришла в себя, ей объяснили, что процедура представляет собой иллюзию настоящей смерти, и подарили видеозапись с мнимых похорон. Внутри гроба находились камеры, которые все записывали, а также датчики, которые следили за состоянием Марины.

К слову сказать, после этой процедуры Марина сильно похудела, начала заниматься собой, записалась в спортзал, обновила гардероб и перестала хандрить. У нее больше не было мыслей о том, что жизнь - боль, что у нее депрессия и что ей хочется покончить жизнь самоубийством. Она стала чаще улыбаться своим родным и близким и даже начала писать свой роман, в котором упомянула о том, как судьба подарила ей чудесную возможность исцелить свою жизнь навсегда.
#Депрессия #Смерть #Психология #Япония #Девушка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: